Apfelküche
Ende des Sommers werden die Äpfel reif und wenn man die frischen Äpfel vor sich liegen hat, muss man gewöhnlich überlegen, was man damit alles machen kann. Und hier ist dieses Buch einfach genau richtig ...
Ende des Sommers werden die Äpfel reif und wenn man die frischen Äpfel vor sich liegen hat, muss man gewöhnlich überlegen, was man damit alles machen kann. Und hier ist dieses Buch einfach genau richtig und optimal. Vom Baum frisch auf den Tisch ist die Devise und es wird mit über 70 Rezepten gezeigt, was alles möglich ist. Herzhaft, süß oder auch erfrischend, aber auf jeden Fall alle lecker 🙂 Wunderschön gelayoutet und sehr stilvoll ist dieses tolle Buch gestaltet und eine richtige Freude. Von Vorspeisen bis hin zu Vorratshaltung ist hier wirklich alles dabei und eine Vielzahl an tollen Tipps und Tricks und Rezepten zu finden. Zwei super sympathische Autoren machen das Buch einfach perfekt. Die Texte sind super schön zu lesen und stimmig, sowie authentisch und die Fotos zauberhaft schön. Man bekommt richtig Lust Apfelbäume zu pflanzen und frische Äpfel zu ernten und gleich direkt reinzubeißen 🙂
Ein tolles und sehr empfehlenswertes Buch!