Lustige Hexengeschichte mit einem verwunschenen Chef
Es geht um die Hexe Miriam, die in der normalen Welt ein neues Leben aufbauen möchte, sie hat einen Job gefunden in dem sie immer öfter an ihren workaholic Chef Josh gerät. Nach einem erneuten Ereignis, spricht sie unbeabsichtigt einen Krötenfluch aus. Dieser trägt wirkung und ihr Chef sitzt im Handumdrehen als Kröte in seinem Büro. Was danach alles passiet und ob sie den Fluch brechen können, indem die wahre Liebe Josh küsst, das verrate ich natürlich nicht. 😉
Ich habe die Geschichte als Hörbuch konsumiert.
Das war für mich eine super schöne Abwechslung, da das Buch sehr angenhem geschrieben ist und die Sprecherin des Hörbuchs sehr eindringend eingesprochen hat. Oft drifte ich bei Hörbüchern ab aber, das ist mir hier nicht ein mal passiert was mir sehr gut gefallen hat. Aber auch der locker, leichte Schreibstil der Autorin, bei dem ich nicht super konzentriert sein musste, hat mich ohne nachzudenken einfach erreicht.
Ich wurde sehr gut unterhalten, die Charaktere waren Authentisch und der gesamte Aufbau hat mir sehr gut gefallen. Man konnte sich durch seinen eigenen Alltag in vielen Situationen wiederfinden und auch bei sehr vielen Stellen musste ich einfach nur schmunzeln.
Das Ende hst einen bösen Cliffhanger und man will am liebsten sofort wissen was jetzt passiert und wie es weiter geht. Das gute ist Band 2 wurde bereirs veröffentlicht. 🙌🏻❤️