Einfach eine so schöne Geschichte
INHALT:
INHALT:
Jana möchte nach einigen Jahren in New York wieder nach Hamburg ziehen. Schon ihr erster Abend verläuft ganz anders als geplant. In der Hotelbar wird sie von Hek geküsst. Wollte sie das überhaupt? Hek ist genau der Typ Mann, vor dem sie aus New York geflüchtet ist. Unzuverlässig, untreu und dabei sehr unwiderstehlich. Dabei hat sie hier in Hamburg genug Probleme. Sie braucht eine Wohnung, muss ihre Tochter zum Umzug überreden und trifft ihre schrullige Schwester wieder. Jana will ihrem Herz eine Pause gönnen und trifft dabei doch immer wieder auf Hek. Und warum benimmt sich ihr alter Freund und neuer Chef Simon so komisch?
MEINE MEINUNG:
"Es könnte stürmisch werden" heisst das Buch und es wird auch stürmisch, stürmisch für Jana, genauso wie ich es mir gewünscht habe. Es ist eine sehr erfrischende und locker leichte Geschichte, die sich sehr flüssig und einfach wunderbar lesen lässt. Abwechselnd wird hier aus Sicht von Hek und Jana erzählt, wodurch man einen sehr engen Kontakt zu ihnen bekommt und die sehr genau ihre Gedanken und Gefühle wiedergeben. Vielleicht waren sie mir beide auch deshalb so symphatisch. Beide sind mir sehr ans Herz gewachsen, obwohl ich anfangs nicht mit Hex's Vorgehensweise einverstanden war. Der Charakter von Jana war sehr vielschichtig und facettenreich und wirkte dabei auch so authentisch mit ganz alltäglichen Sorgen und Problemen. Ich fand dieses Umhertänzeln der Beiden sehr humorvoll und unterhaltsam. Der Roman ist sehr kurzweilig, wobei es nicht nur um Liebe geht. Beide haben reale Probleme, die es zu lösen gilt. Und all das geschieht auf sehr unterhaltsame und humorvolle Weise.
FAZIT:
Ein sehr unterhaltsamer und emotionaler Roman mit herrlich symphatischen und erfrischenden Charakteren. Mich hat dieses Buch wunderbar unterhalten und ich habe es sehr gern gelesen.