Cover-Bild Lektürehilfen Friedrich Dürrenmatt "Die Physiker"
  • Verlag: Klett Lerntraining
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 06.2015
Manfred Eisenbeis

Lektürehilfen Friedrich Dürrenmatt "Die Physiker"

Mit der passenden Lektürehilfe perfekt vorbereitet!

Möbius, ein genialer Wissenschaftler ist in eine Irrenanstalt geflüchtet, um die Welt vor seinen Forschungsergebnissen zu schützen. Womit er nicht rechnet. Seine Mitinsassen sind im Auftrag von Geheimdiensten hinter ihm her und die wahre „Irre“ ist die Anstaltsleiterin, die seine Arbeiten längst geklaut und einen Weltkonzern errichtet hat. Was einmal gedacht wurde, kann man nicht mehr zurückgenommen werden.

- Wissen, was wann passiert dank ausführlicher Inhaltsangabe mit Interpretation.
- Wissen, welche Themen wichtig sind: anhand thematischer Kapitel.
- Auf wichtige Fragen die richtigen Antworten, gut vorbereitet mit Abiturfragen und Lösungen.

Veröffentlicht am 30.12.2024

Klassenlektüre eben

2,5 Sterne, eigentlich gar nicht so mein Genre, ich lese eigentlich keine Theaterstücke aber trotzdem musste ich ein paar mal Lachen oder auch nur Grinsen.

Nicht unbedingt eine Empfehlung, aber trotzdem ...

Nicht unbedingt eine Empfehlung, aber trotzdem irgendwie lesenswert 😂

~ Drei Irre aus stinkreichen Familien die sich für viele verschiedene Physiker halten und hintereinander drei Krankenschwestern… Nein, mehr verrate ich nicht, da musst du das Buch schon selbst lesen 😉