€
- Seitenzahl: 56
- Ersterscheinung: 17.11.2024
- ISBN: 9783818721060
MALLORCA by Marcel Boss
Die schönsten und spektakulärsten Bilder von Mallorca – vereint in einem einzigartigen Fotobuch!
Als professioneller Fotograf hatte ich das Privileg, mehrere Jahre auf dieser atemberaubenden Insel zu leben und ihre vielen Facetten kennenzulernen. Während meiner Zeit dort erkundete ich jeden Winkel Mallorcas, von den malerischen Stränden bis zu den versteckten Dörfern im Landesinneren. Jede Entdeckung, jede Begegnung und jedes Abenteuer haben mir ein tieferes Verständnis und eine besondere Wertschätzung für die vielfältige Schönheit dieser Insel vermittelt.
Dieses umfangreiche Wissen und diese einzigartigen Erfahrungen sind in meinem Fotobuch verewigt. Es spiegelt nicht nur meine Erkundungen wider, sondern auch die Einzigartigkeit und den Zauber Mallorcas. Durch meine Linse können Sie die Insel so erleben, wie ich sie gesehen habe – voller Farben, Kontraste und magischer Momente. Tauchen Sie ein in die visuelle Pracht Mallorcas und entdecken Sie seine versteckten Juwelen und atemberaubenden Landschaften, die in jedem Bild lebendig werden.
Dieses Fotobuch ist mehr als nur eine Sammlung von Bildern – es ist eine Liebeserklärung an Mallorca, ein Fenster zu seiner Seele und eine Einladung, die Insel durch meine Augen zu sehen. Lassen Sie sich von der Schönheit und Einzigartigkeit Mallorcas verzaubern und erleben Sie die Insel auf eine völlig neue Weise.
Es sind noch keine Einträge vorhanden.