Sehr interessante und schöne einführung
Ich liebe diese Story..die Handlung von Tyler und Holly..deren Beziehung die sich entwickelt und dem wachstum beider.. über ihren Kampf für das Gute..
Es gibt viele Bücher über BDSM wo es knallhart geschildert ...
Es gibt viele Bücher über BDSM wo es knallhart geschildert wird und einseitig aber hier erleben wir die Einführung mit dem Respekt den es verdient um beiden Parteien Zufriedenheit zu verschaffen..die Leidenschaft,Lust und die Hingabe ist sehr treffend geschildert..
Einer meiner Lieblingstellen war der Vergleich mit der Rose was so passend ist..
Der Schreibstil ist verständlich und detailiert..es wird nicht abfällig daher geredet sondern stets vernünftig und angepasst..
Anfangs hatte ich etwas Probleme weil das Format so doof auf meinem Reader war aber nach einigen Seiten störte es mich nicht mehr..
Tyler,Entwickler der sich von unten nach oben gearbeizet hat und nut wenigen vertraut bis er sie trifft und auch an sich eine Änderung bemerkt,er muss lernen das er nicht allein sein muss für einen Schachtzug..
Holly,die Frau die sich stets zurück stellt für andere und ihre eigenen Wünsche nicht kennt bis sie auf ihn trifft und lernen muss loszulassen aber auf mehreren Ebenen um zu wachsen..
Gemeinsam sind sie ein Team,im Buch kam es langsam zur Spannung wo ich dachte "oh nein" und dann die Wendung und Erkenntniss etwas zu schaffen..
Ich habe mich beim lesen wohl gefühlt und wurde Thema BDSM auf respektvolle Weise näher gebracht bzw mir auch eine andere Art demonstriert das es viele Wege gibt es zu leben..