Nachhaltig leben
Mein zweites Highlight heute ist ein Kochbuch zum Thema Nachhaltigkeit, das mich mit wirklich leckeren und saisonalen Rezepten begeistert hat. Die Fotos sind extrem gut und hochwertig gestaltet und gemacht ...
Mein zweites Highlight heute ist ein Kochbuch zum Thema Nachhaltigkeit, das mich mit wirklich leckeren und saisonalen Rezepten begeistert hat. Die Fotos sind extrem gut und hochwertig gestaltet und gemacht und das ganze Buch ist eine richtige Augenweide. Man bekommt sofort Lust die Rezepte nachzukochen. Zu Beginn gibt es eine tolle Einleitung mit vielen wertvollen Informationen. Danach folgen schnelle Rezepte, Green Soulfood, To Go & To Stay Rezepte, Resteküche und Besser als gekauft. Alle Rezepte sind vegetarisch und ich muss sagen, wenn man das Buch so durchsieht, fehlt einem das Fleisch gar nicht. Vorallem nicht, wenn man die Einleitung richtig gelesen hat und auch sieht und erkennt wie die Fleischproduktion und Treibhausgasemissionen zusammenhängen. Mich hat dieses Buch richtig begeistert, informiert und mir auch viele Rezepte näher gebracht, die ich mit Sicherheit nachkochen werde. Eines meiner Highlights ist jetzt schon die Couscous Gemüsepfanne mit Champions und Feta.
Ein richtig tolles Kochbuch mit ganz vielen Inspirationen!