Band
der Reihe "Speiseführer"
- Verlag: Conbook Medien
- Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Reiseführer
- Genre: keine Angabe / keine Angabe
- Ersterscheinung: 08.08.2022
- ISBN: 9783958894433
Speiseführer Kreta
30 typische Speisen, ein Blick in die Töpfe und Tipps für Märkte und Restaurants auf der Insel der Götter
Entdecken Sie die traditionelle und urtümliche Küche Kretas
Während in den ländlichen Kochtöpfen noch immer so gekocht wird wie zu Großmutters Zeiten, inspiriert die kretische Esskultur heutzutage junge innovative Chefköche, neue Wege zu beschreiten. Eine moderne kulinarische Generation bricht heran, die zukunftsweisend für ganz Griechenland geworden ist. Begibt man sich auf kulinarische Spurensuche, offenbart sich die größte Insel des Landes als eine Fundgrube guten Geschmacks, die ihresgleichen sucht.
Erleben Sie mit dem Speiseführer 30 Highlights der authentischen kretischen Küche und erfahren Sie, wo Sie echten Anthótiro auf Dákos bekommen, was am besten zu Psomí passt und warum Krí-krís, Kretas wilde Ziegen, so besonders sind.
Begeben Sie sich auf kulinarische Entdeckungsreise
- Die 30 authentischsten Speisen der kretischen Küche
- Unterteilt in drei Kategorien: »Fisch, Fleisch und mehr«, »Gemüse und mehr« und »Gebäck, Dessert und mehr«
- Eine Liste der wichtigsten Märkte der Insel
- Hintergrundinformationen zur Küchenkultur, zu Nachhaltigkeit und Erzeugern
- Mit Übersichtskarte und vielen Fotos
- Mit vielen Tipps fürs Nachkochen und Nacherleben zu Hause
Während in den ländlichen Kochtöpfen noch immer so gekocht wird wie zu Großmutters Zeiten, inspiriert die kretische Esskultur heutzutage junge innovative Chefköche, neue Wege zu beschreiten. Eine moderne kulinarische Generation bricht heran, die zukunftsweisend für ganz Griechenland geworden ist. Begibt man sich auf kulinarische Spurensuche, offenbart sich die größte Insel des Landes als eine Fundgrube guten Geschmacks, die ihresgleichen sucht.
Erleben Sie mit dem Speiseführer 30 Highlights der authentischen kretischen Küche und erfahren Sie, wo Sie echten Anthótiro auf Dákos bekommen, was am besten zu Psomí passt und warum Krí-krís, Kretas wilde Ziegen, so besonders sind.
Begeben Sie sich auf kulinarische Entdeckungsreise
- Die 30 authentischsten Speisen der kretischen Küche
- Unterteilt in drei Kategorien: »Fisch, Fleisch und mehr«, »Gemüse und mehr« und »Gebäck, Dessert und mehr«
- Eine Liste der wichtigsten Märkte der Insel
- Hintergrundinformationen zur Küchenkultur, zu Nachhaltigkeit und Erzeugern
- Mit Übersichtskarte und vielen Fotos
- Mit vielen Tipps fürs Nachkochen und Nacherleben zu Hause
Weitere Formate
- Paperback 14,95 €
Meinungen aus der Lesejury
Es sind noch keine Einträge vorhanden.