Lecker, gesund und so unkompliziert....
Ein tolles Kochbuch und Ratgeber für einen gesunden und nachhaltigen Lebensstil , mit vielen veganen und glutenfreien Rezepten von der Foodbloggerin Marie Dorfschmidt. Das hochwertig , gebundene Buch ist ...
Ein tolles Kochbuch und Ratgeber für einen gesunden und nachhaltigen Lebensstil , mit vielen veganen und glutenfreien Rezepten von der Foodbloggerin Marie Dorfschmidt. Das hochwertig , gebundene Buch ist im Härter Verlag erschienen.
Sehr übersichtlich gestaltet , macht der Inhalt des Buches sofort Lust loszulegen... Eine zwei Wochen Challenge zum Ausprobieren und für einen Feel Good Body , machen es mit leckeren Rezeptideen , einem aber auch nicht sehr schwer...Übersichtliche Einkaufslisten, hier lediglich nur eine pro Woche und nachhaltige Vorbereitungstipps , geben einem sofort das Gefühl , nicht ununterbrochen zum Kochen in der Küche zu stehen. Jeder Tag ist aufgeteilt in Frühstück, Mittagessen ,Abendessen und einem wöchentlichen Snack für zwischendurch. Mit fruchtigen Smoothies , Overnight Oats, oder Pancakes kann der Tag perfekt starten. Mittags wärmt dich z.B ein aromatische Gemüsesuppe, ein köstliches Pastagericht oder ein gesunder Salat. Am Abend lässt man gerne gemütlich den Tag ausklingen mit einem schmackhaften Bohneneintopf, einer Regenbogen Bowl oder einer Pizza Party , eventuell auch mit Freunden...Hört sich alles richtig gut an , oder ?...
Die Bücher aus dem Härter Verlag überzeugen & begeistern mich immer wieder aufs Neue und mit der Fotografin ,Foodbloggerin und zukünftigen Ernährungsberaterin Marie Dorfschmidt , haben sie sich eine tolle Persönlichkeit , wenn es rund um die gesunde , vegane Ernährung geht , ins Boot geholt. Die ansprechenden Fotos von den Gerichten , lassen einem schon beim Durchblättern des Buches , das Wasser im Munde zusammenlaufen. Wertvolle Tipps zum einfachen Umsetzen der Rezepte und motivierende Sprüche für jeden Tag , bestärken den Leser mitzumachen. Sehr praktisch ist für mich das Zero Waste Prinzip , d.h. mehr vorkochen wie z.B Reis oder Pasta für einen anderen Kochtag , das spart viel Zeit :) Ein rundum gelungenes Buch und gleichzeitig Ratgeber, für köstliche Gerichte und mehr Abwechslung in einer gesunden und nachhaltigen Ernährung.