Cover-Bild Dan & Kara: Downeast
Marie Force

Dan & Kara: Downeast

Wie alles begann
Lotta Fabian (Übersetzer)

Dramatische Zeiten auf Gansett Island: der neue gefühlvolle Roman von #1-BILD-Bestsellerautorin Marie Force

Die romantische Geschichte von Dan & Kara in einem Band

Kara verlässt Maine und übernimmt den Shuttleservice im Jachthafen von Gansett Island. Nachdem ihre Schwester ihr den Verlobten ausgespannt hat, will sie von Männern nichts mehr wissen. Auch nicht von dem smarten Dan, der sich für ihren Geschmack ein bisschen zu sehr für sie interessiert.

Dan ist charmant, sieht gut aus und ist ein erfolgreicher Anwalt, der vor Gericht unschuldig Verurteilte vertritt. Aber nach einer großen Enttäuschung hält er sein Herz fest unter Verschluss – bis er Kara begegnet. Ihm ist sofort klar, dass er mit ihr endlich die Liebe seines Lebens gefunden hat, und so setzt er alles daran, die unnahbare Schöne für sich zu gewinnen ...

Die romantische Geschichte von Dan und Kara aus der Gansett-Island-Reihe nun in einem Band mit neuen Szenen, Charakteren und Hintergrundgeschichten – bis zu ihrem Neuanfang in Downeast.

Veröffentlicht am 02.01.2025

Dan & Kara: Downeast - Wie alles begann / spannungs-& emotionsreiche Feelgood Lovestory

In " Dan & Kara: Downeast - Wie alles begann " sieht Kara Ballard auf Gansett Island mit dem geplanten Shuttledienst des Familienunternehmens Ballard Boat Works die Möglichkeit, ihre Heimat Maine und vorallem dem Verrat ihres Exfreundes sowie ihrer jüngeren Schwester zu entkommen.
Das Gansett Island ihr jedoch in Form des berühmten Anwalts Dan Torrington einen neuen Mann ins Leben bringen würde, hatte Kara nicht geahnt, wollte sie doch von Männern nichts mehr wissen.
Als Dan das erste Mal nach Gansett Island kommt, tut er dieses um zum einen seinen besten Freund Grant McCarthy zu besuchen und zum anderen um dessen Partnerin Stephanie im Fall ihres Stiefvater Chalie zu helfen.
An eine Frau, die Gefühle bei ihm weckt, die er sich nach einem Betrug verboten hatte, hatte Dan dabei nicht gedacht.
Umso beharrlicher versucht Dan Kara für sich zu gewinnen und als beide Gansett Island als ihr neues Zuhause ansehen, hofft er endlich ans Ziel seiner Träume zu gelangen.
Doch Kara macht es Dan zunächst nicht leicht um sich und ihr Herz vor erneuten Schmerz zu schützen. Zumal auch ihre eigene Familie, vorrangig ihre Eltern Kara keine Unterstützung gewesen waren.
Kann es für Kara und Dan unter diesen Voraussetzungen überhaupt eine Chance geben? Oder steht ihrem Glück zuviel im Weg?
Auch treffen wir wieder auf liebgewonnene Protas der Gansett Island Reihe, allen voran die Familie McCarthy. Und lernen Karas große Familie kennen, die uns in einer neuen Reihe nach Maine führen werden.
Die Story hat mich gleich wieder mit nach Gansett Island genommen, dabei bleibt sie spannungsgeladen sowie abwechslungsreich. Man kann sich Kara und Dan mitfiebern und die verschiedensten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende, tragische wie auch brisante Momente, einige heiße Szenen und das ein oder andere Tränchen zu vergießen.
Da ich erfahren wollte, ob und wie es für beide ein Happy End gab, konnte ich das Buch kaum noch aus der Hand legen.
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ Sterne.

Veröffentlicht am 31.12.2024

Neues von Gansett Island...

Dan & Kara: Downeast von Marie Force

Dan & Kara: Downeast von Marie Force
Mich haben vor allem das Cover und die Beschreibung neugierig auf den Roman gemacht.Ich liebe es, die Geschichten der Bewohner von Gansett Island zu verfolgen. Die Autorin ist mir vertraut und mir gefällt ihre einfühlsame bewegende Art der Erzählung...
Den Leser erwartet ein bewegender Wohlfühlroman, voller Spannung und Gefühlen. Er führt mich als Leser auf die fiktive Insel Gansett Island. Das Cover spiegelt Bruchteile der Geschichte wieder und an uns liegt es, dieses Puzzle zusammenzusetzen und so begebe ich mich auf die Reise...
Die Hauptpersonen unserer Geschichte sind Dan und Kara. Dan ist ein erfolgreicher Anwalt, der durch sein Unschuldsprogramm berühmt geworden ist. Denn er vertritt unschuldig Verurteilte und verhilft ihnen zu seinem Recht.
Kara lebt mit ihrer großen Familie in Maine. Nach dem eine ihrer Schwestern ihr den Verlobten ausgespannt hat, will sie nur noch weg. Ihre Idee ist ein Shuttleservice im Jachthafen von Gansett Island. Beide lernen sich kennen und für Dan ist es Liebe auf den 1. Blick. Kara dagegen blockt ab, ihre Enttäuschung sitzt tief. Es braucht schon viele Anläufe von Dan, um überhaupt ein Gespräch zu führen...Die gut durchdachten Charaktere, sind sympathisch beschrieben und perfekt im Roman in Szene gesetzt. Da ich viele der Vorgängerbände kennen, ist es wie ein Wiedersehen alter Bekannter. Ich freue mich schon auf die Fortsetzung...

Veröffentlicht am 18.12.2024

ein wunderbares" nach Hause kommen" Gefühl

Ich war ab der ersten Seite wieder in der Geschichte rund um Gansett gefangen und Marie hat mich hier mit Kara und Dan ,zwei nicht so ganz neuen Charakteren wieder einmal verzaubert und ich durfte viele "alte" Bekannte wieder begegnen. Obwohl es schon eine Weile her ist , dass ich die Reihe gelesen habe hatte ich sofort ein Gefühl von nach Hause kommen. Es wird stürmisch , romantisch und auch spannend. und Kara und Dan haben sich ihre emotionale Story sowas von verdient und es ist nicht nur für die Zwei ein Neuanfang denn ich hoffe bald mehr von Downeast zu lesen. Marie hat mich auf alle Fälle super neugierig gemacht und ich gebe eine klare Leseempfehlung