Traumhaft , Schön, Hinreißend, Genial!!!!!!
Klaptext: Nach einer Kindheit mit einem brutalen Vater hat Katie Lawry sich geschworen, alle Männer auf Abstand zu halten. Bis Shane McCarthy sie am Hochzeitstag ihres Bruders Owen vor dem Ertrinken bewahrt. Der charmante Lebensretter ist ihr sofort sympathisch, und da Shane nach Meinung aller ein guter Mann ist, geht sie das Risiko ein, der Anziehungskraft zwischen ihnen nachzugeben.
Mehr als zwei Jahre nach seiner schmerzhaften Scheidung führt Shane, umgeben von seiner geliebten Familie, ein zufriedenes, wenn auch nicht restlos glückliches Leben. Und er weiß mit Sicherheit, dass er es leid ist, in der Vergangenheit zu leben. Seine Zeit mit der süßen und sensiblen Katie erfüllt ihn mit der Hoffnung, er könnte bereit sein, sein Herz erneut zu verschenken.
Umgeben von all ihren Freunden und Bekannten auf Gansett Island wagen Shane und Katie gemeinsam den ersten Schritt in eine gemeinsame Zukunft. Aber ist ihre neue Beziehung stark genug, um einer unerwarteten Herausforderung standzuhalten? O ja die Zwei werden es mit Sicherheit schaffen, mit all diesen tollen Menschen von Gansett Island.
Bin gerade fertig geworden mit dieser beeindruckenden Geschichte von Katie und Shane aber auch von den Bewohnern von Gansett Island. Nun sitze ich an meinen Laptop und überlege, wie kann ich es rüber bringen wie Umwerfend, Hinreißend, Beeindruckend dieser 12. Teil von Gansett Island ist. Ich habe gedacht nach dem 11. Teil kann es keine Steigerung mehr geben aber die Autorin Marie Force hat mich eines besseren Belehrt. Diesmal geht es um Katie und Shane, hatte schon die ganze Zeit auf Shanes Geschichte gewartet, endlich ist sie da. Katie haben wir bei Owens Hochzeit kennen und lieben gelernt. Eine tolle Frau die lernen muss ihre Vergangenheit ab zu streifen, das heißt nicht alle Männer sind sowie der General. Katie erlebt zum ersten Mal was Lieben heißt und bedeutet. Shane kennen wir ja schon länger aus den anderen Teilen von Gansett Island. Auch er hat keine einfache Vergangenheit, wenn ich nur an seine Exfrau denke. Durch Katie lernt er wieder Gefühle zu zulassen und auf eine Zukunft zu hoffen. Ich war geschockt wie auf einmal Owens Exfrau auftaucht und wie es mit ihr ausgeht, bitte selbst lesen. Habe mich sofort sehr wohl gefühlt bei diesem 12. Teil, es ist wie man kommt Nachhause. Habe mich sehr gefreut über die Bewohner/Paare von Gansett Island zu lesen, wie es mit ihrem Leben weiter geht, spannend. Mir ist bei diesem Teil aufgefallen wie nahe doch Liebe, Leid, Glück und Freundschaft sind. Der Schreibstil ist locker leicht, humorvoll und an den richtigen Stellen wirklich spannend. Ich kann nur sagen hier ist eine sehr bewegende Geschichte mit allem Drum und Dran was man von einem tollen Buch erwartet. Hier bekommt man alles geboten Herzschmerz, Liebe, Humor, Erotik, Familie und Zusammenhalt, superschön. Von mir eine klare Leseempfehlung, viel Spaß. Vielleicht ein paar Taschentücher bereit legen Es war wie immer eine tolle Reise nach Gansett Island, bezaubernd, köstlich.
Ich gebe dem Buch sehr gerne diese***** Sterne und noch mehr Sterne wenn ich könnte. Von mir eine klare Leseempfehlung, viel Spaß, es lohnt sich. Vielen Dank an NetGalley und Amazon für das Rezensionsexemplar. Dies hat jedoch keinerlei Einfluss auf meine ehrliche Meinung.