Cover-Bild Tomorrow It's Still Us
  • Ersterscheinung: 29.12.2023
  • ISBN: 9783956692048
Marina Maass

Tomorrow It's Still Us

Halte mich, wenn ich kurz davor bin, in Stücke zu zerbrechen.

Seit dem tragischen Ereignis, das Kaylas Welt vor fünf Monaten erschütterte, ist nichts mehr wie zuvor. Fünf lange Monate sind vergangen, in denen sie keinen Kontakt zu Jake hatte. Die Gefühle füreinander lodern weiterhin, und während Kayla sich in ihrem neuen Leben zurechtfindet, knüpft sie langsam wieder eine Verbindung zu Jake. Doch als eine neue Frau in Jakes Leben tritt, wird ihre junge Liebe auf eine harte Probe gestellt. Und dann ist da auch noch das Geheimnis, das Kayla seit fünf Monaten mit sich herumträgt.

Werden sie den Stürmen des Lebens standhalten können oder alles verlieren, wofür sie gekämpft haben?

• Dieses Buch befindet sich bei BMG-Sunny in einem Regal.
  • BMG-Sunny hat dieses Buch gelesen.

Veröffentlicht am 15.12.2024

Tolle Fortsetzung

Vor einiger Zeit hatte ich ja schon Band 1 gelesen. Eigentlich sollte die Rezension von Band 2 schon vor einiger Zeit gepostet sein. Märchenhaft geht es mit Jake & Kayla weiter. Mittlerweile sind fünf Monate nach den tragischen Ende von Band 1 vergangen. Nachdem sie den Brand überlebt hat ist Kayla mit mehreren Verbrennung in der Reha. Für sie beginnt nun allerdings ein Neuanfang bei ihrem Vater. Dadurch muss sie sich auch mit Jill ihrer lieben & sehr zurückhaltenden Schwester abfinden. Wäre da nicht Ash, die eifersüchtige & böse der Zwillinge. Auch wenn sie den Kontakt zu Jake eigentlich abgebrochen hat, gibt es noch eine Sache die, die beiden irgendwie verbindet. Für Kayla geht es also sehr spannend weiter. Habe ich Band 1 schon geliebt so liebe ich Band 2 nun auch noch. Die Geschichte geht einfach nahtlos weiter. Der Schreibstil der Autorin Macht es einem so leicht durch die Seiten zu fliegen. Werde mir die Autorin auf jeden Fall merken & mir ihre Bücher kaufen.
Von mir gibt es eine klare Leseempfehlung!