- Verlag: Fidolino
- Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
- Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
- Ersterscheinung: 31.08.2015
- ISBN: 9783944340142
GLYX Vegetarisch
Von den 7 Millionen Tonnen Gemüse
die wir jährlich verzehren, wächst
nur die Hälfte auf unseren Äckern,
kommt nur ein Drittel frisch auf den
Teller. Mit 70 Kilo pro Kopf und Jahr
ist die Kartoffel des Deutschen liebstes
Gemüsekind. Gefolgt von der Tomate
19 Kilo und der Gurke 6,5 Kilo. Wir
haben eine Beilagensalat-Kultur. Und
brauchen Pflanzen vom Apfel über
den Mangold bis zum Mandelkern
wie Medizin. Wer abnehmen will, wer
sich gesund und fit fühlen will, der
sollte Gemüse und Co schleunigst zu
Protagonisten machen. Von Ananas
bis Zucchini und Amaranth bis
Zitrone, die Natur versorgt uns mit
allem, was unseren Körper glücklich
macht: Vitamine, Mineralstoffe,
Eiweiß, Ballaststoffe. Schönheit, Glück,
Energie, Gesundheit. Unsere Rezepte
aus der grünen Küche schmecken so
exorbitant lecker, da vermisst auch der
beef-eater gar nix. Wetten?
die wir jährlich verzehren, wächst
nur die Hälfte auf unseren Äckern,
kommt nur ein Drittel frisch auf den
Teller. Mit 70 Kilo pro Kopf und Jahr
ist die Kartoffel des Deutschen liebstes
Gemüsekind. Gefolgt von der Tomate
19 Kilo und der Gurke 6,5 Kilo. Wir
haben eine Beilagensalat-Kultur. Und
brauchen Pflanzen vom Apfel über
den Mangold bis zum Mandelkern
wie Medizin. Wer abnehmen will, wer
sich gesund und fit fühlen will, der
sollte Gemüse und Co schleunigst zu
Protagonisten machen. Von Ananas
bis Zucchini und Amaranth bis
Zitrone, die Natur versorgt uns mit
allem, was unseren Körper glücklich
macht: Vitamine, Mineralstoffe,
Eiweiß, Ballaststoffe. Schönheit, Glück,
Energie, Gesundheit. Unsere Rezepte
aus der grünen Küche schmecken so
exorbitant lecker, da vermisst auch der
beef-eater gar nix. Wetten?
Meinungen aus der Lesejury
Es sind noch keine Einträge vorhanden.