69,00
€
inkl. MwSt
- Verlag: Weber Verlag AG
- Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
- Genre: Sachbücher / Geschichte
- Seitenzahl: 272
- Ersterscheinung: 10.2011
- ISBN: 9783909532964
Ofenfrisch und zuckersüss!
Eine Tour de Suisse durch die besten Backstuben Confiserien Mit über 50 Rezepten vom Speckkuchen bis zum Grand-Cru-Praliné
50 Rezepte von Spitzenbäckern. Für alle, die selber gerne backen und kücheln, ist 'Ofenfrisch' eine Fundgrube: Sämtliche porträtierten Spitzenbäcker und Confiseure haben ihre Lieblingsrezepte verraten – von der Aargauer Rüeblitorte bis zum Zuger Käsekuchen mit Bölle, vom Dinkelzopf bis zum Thurgauer Näbeltröpfli.
Meinungen aus der Lesejury
Es sind noch keine Einträge vorhanden.