Cover-Bild Fingerfood & Co
29,90
inkl. MwSt
  • Verlag: Braumüller Verlag
  • Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
  • Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
  • Seitenzahl: 240
  • Ersterscheinung: 22.03.2010
  • ISBN: 9783991000174
Martina Lessing

Fingerfood & Co

Kleine Happen für Feste und Gäste
Köstlichkeiten in kleinen Portionen: Bei Events, vom zwanglosen
Abendessen mit Freunden bis zum Galaempfang, dominieren
frisches, leichtes Fingerfood und der neueste Trend Bowl
Food – in Schüsselchen servierte Leckerbissen – die Buffets.
Wer seinen Gästen internationale Spitzenküche im aktuellen
Trend servieren möchte, findet in Fingerfood
& Co einen unentbehrlichen
Lehrmeister und unzählige Anregungen.
Martina Lessing, Londoner Catering-Shootingstar mit Wiener
Wurzeln, verrät in Fingerfood & Co erstmals eine Auswahl
ihrer
besten Rezepte: österreichische, italienische, mediterrane
und asiatische Köstlichkeiten, mit denen sie ihre Kunden
im exklusiven Londoner Vorort Richmond verwöhnt. Dabei
verbindet
sie das Beste der großen österreichischen Küchentradition
mit Elementen der Fusion-Küche und der britischen
Besinnung auf das Wesentliche à la Jamie Oliver. Alle Rezepte
sind sowohl für Anfänger als auch für ambitionierte Hobbyköche
geeignet

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.