Cover-Bild Das gesunde Klima-Kochbuch
(1)
  • Einzelne Kategorien
  • Cover
  • Erzählstil
  • Handlung
  • Charaktere
15,00
inkl. MwSt
  • Verlag: TRIAS
  • Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
  • Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
  • Seitenzahl: 156
  • Ersterscheinung: 07.10.2020
  • ISBN: 9783432112695
Martina Schneider

Das gesunde Klima-Kochbuch

Schützt den Körper, schont die Umwelt

Gutes Küchenklima – Gutes Gefühl

Kochen macht Ihnen Spaß und Sie genießen Ihr Essen? Gut so! Aber dennoch haben Sie das Gefühl, ein bisschen mehr Nachhaltigkeit könnte nicht schaden? Denn mittlerweile spricht ja wirklich jeder darüber…Für alle, die nicht gleich die ganze Welt retten, aber doch ihren kleinen Beitrag zum Klimaschutz leisten wollen, hat Ex-Managerin und Ernährungswissenschaftlerin Martina Schneider die einfache Lösung: Was für meine Gesundheit gut ist, ist auch für die Umwelt besser. Punkt.

Win-win – für die Gesundheit und für die Welt

  • Ein bisschen "grüner" essen: So einfach bekommen Sie optimale Blutwerte, stärken die Gelenke, beugen Krebs und Herzinfarkt vor – und auch die Taille freut sich.
  • Wertvolles Eiweiß aus Pflanzen: durch die richtige Kombination der Zutaten liefert jedes der 97 Rezepte weit hochwertigeres Eiweiß als das aus Fleisch.
  • Selbstgemacht mit Freude: … und weniger Verpackung. Lässt unsere Müllberge schrumpfen – und wir nehmen weniger Umweltgifte auf. Der Körper dankt es Ihnen!

Weitere Formate

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Lesejury-Facts

  • Dieses Buch befindet sich bei pukapuka in einem Regal.
  • pukapuka hat dieses Buch gelesen.

Meinungen aus der Lesejury

Veröffentlicht am 05.11.2020

Informativ und überzeugt durch Vielfalt der Rezepte

0

Martina Schneider hat mich mit der Idee des Buches gepaart mit dem farbenfrohen und leckeren gleich angesprochen und neugierig gemacht.

Mir gefällt der Aufbau des Buches sehr, da es mir viele neue Informationen ...

Martina Schneider hat mich mit der Idee des Buches gepaart mit dem farbenfrohen und leckeren gleich angesprochen und neugierig gemacht.

Mir gefällt der Aufbau des Buches sehr, da es mir viele neue Informationen beschert hat und gleichzeitig mit den Rezepten geschmackvolle Ergebnisse ermöglicht. Super finde ich auch, dass das Inhaltsverzeichnis nach Zutaten sortiert ist und man sich nicht die Namen der Gerichte merken muss und ich mich so sehr schnell zurecht gefunden habe.

Die Autorin erklärt wunderbar angenehm, leicht verständlich und zugleich einprägsam, wie das Klima und unsere Ernährung zusammenspielen und hat mich dabei mit erstaunlichen Fakten überrascht.

Auch mag ich die Rezepte, mit den hilfreichen Angaben, für welche Jahreszeit sie geeignet sind, da sie für eine tolle Variation auf dem Essenstisch sorgen, da die Vorschläge sehr abwechslungsreich sind und die dazu fertigen Gerichte auch noch gut schmecken. Die enthaltenen Bilder regen den Appetit an und lockern das Buch zudem auf. Hier hätte ich mir persönlich etwas mehr Bilder gewünscht, da ich mir bei einigen Rezepten das Ergebnis nicht so richtig vorstellen konnte und dabei Bilder hilfreich finde.

Insgesamt eine tolle Idee, die mich von der Umsetzung überzeugt hat und daher gibt es volle 5 von 5 Sternen.

  • Einzelne Kategorien
  • Cover
  • Erzählstil
  • Handlung
  • Charaktere