Gut für zwischendurch
Eine Reise zum Mond? Wenn das nicht nach einer guten Idee kling weiß ich auch nicht weiter. Wenn ich mir überlege einmal auf den Mond zufliegen... ich glaube das wäre der Wahnsinn. Das denken sich auch die beiden Geschwister nachdem sie das Buch über den Mond gefunden haben.
Das Abenteuer geht weiter. Ob die beiden Geschwister es schaffen Morgan zu helfen? 3 von 4 Dingen haben sie bereits gefunden ob sie auch das letzte teil finden und wenn ja was sollen sie dann machen.
Ich fand diesen Band etwas besser als die vorherigen Teile dadurch das wir dieses mal nicht nur mysteriöses und lustiges haben sondern auch ein kleines Rätsel wegen dem letzten Teil. Ich war gespannt auf die Auflösung und habe mir schon ein paar Gedanken darüber gemacht wie es ausgehen könnte. Ich wurde aber ein wenig überrascht. Ich hatte zwar so eine Vermutung aber es war doch besser als gedacht. Allein das Setting auf dem Mond war genial.