cool
Ich finde das buch ist sehr empfehlenswert besonders wegen NARUTOOOOOOO NARUTOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
Naruto ist ein junger Shinobi mit einem unverbesserlichen Hang zum Unfug. Er hat einen wilden Sinn für Humor, aber Naruto nimmt seine Mission, der größte Ninja der Welt zu werden, absolut ernst!
Pain, Anführer von Akatsuki, und seine Gefährtin Konan setzen sich in Bewegung, um den in Amegakure eingedrungenen Jiraiya zu jagen! Der geheimnisvolle Pain kennt Jiraiya von früher! Pain hat sich seither stark verändert… Was ist im Laufe seines Lebens nur passiert?!
Es ist ein spannender Band, mit einer Menge Hintergrundgeschichte für Jiraya (endlich!), die nur noch deutlicher macht, dass Jiraya nicht mehr lange in dieser Welt bleiben wird... Kishimoto verlängert nur die emotionale Folter für mich. Davon abgesehen ist es ein sehr solider Band, mit faszinierender Grafik und gutem Worldbuilding. Coole neue Jutsus, eine Enthüllung von tieferen Intrigen... Endlich können wir die absurde Militanz dieser Naruto-Welt und die enormen Kosten, die ihre Bewohner mit ihrem Leben bezahlen, in vollem Umfang sehen.