Cover-Bild Die Orbit Schriften
  • Verlag: ArtischockPRINTS
  • Themenbereich: Gesundheit, Beziehungen und Persönlichkeitsentwicklung - Lebenshilfe, Persönlichkeitsentwicklung und praktische Tipps
  • Genre: Ratgeber / Lebenshilfe
  • Ersterscheinung: 2013
  • ISBN: 9783000419157
Mathias Seidel

Die Orbit Schriften

Vom homo sapiens zum homo VIP
Mathias Seidel (Illustrator), Jens Muehlenbruch (Illustrator)

…unserer Welt ist infiziert,

infiziert mit dem „Rapid life Virus“. Dieser Virus stürzt unsere Gesellschaft in immer schneller werdende Verantwortungslosigkeit. Das häusliche Dasein, der Dialog mit der Familie, und das freie Denken jedes Menschen sind vom Rapid life bedroht. Das Haben, Wollen, Nehmen und der Egotrip jedes einzelnen befindet sich auf dem Vormarsch. Der Negativitismus durch Medien, Nachrichten und TV hat uns fest im Griff. Kein Tag ohne Drama, Lügen, Intrigen, Not und Tot. Hast und Eile zur Erhaltung der eigenen Art, des Daseins und der Existenz sind Alltagsmaxime. Dabei haben wir den Sinn für Moral, Anstand, Harmonie und Zivilcourage zum größten Teil verloren. Depressionen, Burn-out, Mobbing, und Stress sind Resultat mangelhaften Selbstmanagements und Kompetenz. Wir sagen zu viel ja, obwohl wir nein meinen.
Das „Gesehen werden“ und „zeigen wollen“ schwächen unseren moralischen Kompass, der eigentlich den Weg des eigenen ICH, Kreativität, und Kompetenz aufzeigen soll. Lernen wir doch positiv zu denken und zu handeln. Lernen wir das vorhandene zu schätzen und leben wir mit Respekt und Achtung. Integration und Inklusion, sowie Liebe zum Detail, sachliche Dialoge und Kommunikation werden vom Profit und Konsum verdrängt. Besinnen Sie sich Ihres täglichen Daseins. Erinnern Sie sich an Ethik in Ihrem Verhalten zu Konsum, Lebensmitteln, Energie, Gesellschaft und Geruhsamkeit. Mit unseren Orbit Schriften möchten wir Sie den eigentlichen Werten der Umwelt, Natur und Gesellschaft näher bringen. Installieren Sie für sich einen neuen bewussten Lebensstil, der Ihre Leistungsfähigkeit, Ihre Motivation für das Alltägliche, privat und beruflich in Einklang bringen kann. Befreien Sie sich von negativer Gedankenkontamination. Was benötigen Sie wirklich. Was heißt eigentlich glücklich sein, was steht Ihnen nahe, wie realisieren Sie Ihre Träume und Wünsche. Seien Sie mutig, denn viele Antworten befinden sich in diesem Buch.

Es sind noch keine Einträge vorhanden.