Cover-Bild Original Pfälzisch – The Best of Palatine Food
15,00
inkl. MwSt
  • Verlag: Hädecke Verlag
  • Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
  • Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
  • Seitenzahl: 72
  • Ersterscheinung: 14.08.2014
  • ISBN: 9783775004718
Matthias Mangold, Monika Graff

Original Pfälzisch – The Best of Palatine Food

Lewwerknepp un’ Quetschekuche In der sonnenverwöhnten Pfalz wächst und gedeiht vieles: Wein, Obst, Spargel, „Keschde“ (Esskastanien) und „Grumbeere“ (Kartoffeln), ja sogar Feigen, Mandeln und Zitronen. Und ebenso vielfältig und abwechslungsreich ist auch die Küche der Pfalz. Die besten Rezepte sind hier auf Deutsch und Englisch zusammengestellt, damit auch „Pfälzer im Exil“ und Liebhaber der Pfälzer Küche überall auf der Welt ihre Lieblingsgerichte nachkochen können.

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.