Cover-Bild Wie ich auszog, um mein Handwerk zu retten
(1)
  • Einzelne Kategorien
  • Cover
  • Erzählstil
  • Handlung
  • Charaktere
24,00
inkl. MwSt
  • Verlag: Westend
  • Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
  • Genre: Sachbücher / Natur & Technik
  • Seitenzahl: 200
  • Ersterscheinung: 19.06.2023
  • ISBN: 9783864893964
Max Kugel

Wie ich auszog, um mein Handwerk zu retten

"Der Brot-Duft aus dem Ofen soll die Menschen wieder erreichen." Das sagt Max Kugel, Bäcker aus Leidenschaft, der von zu Hause alles hätte haben können und doch nicht mehr wollte als seine eigene Bäckerei. Auf seiner #roadtobakery lernte er viele verschiedene Länder, Mentalitäten und Menschen kennen, die ihn zu dem Bäcker gemacht haben, der er heute ist. In seinem Buch erzählt er, was ein gutes Brot ausmacht, warum er beim Backen auf alle Zusatzstoffe verzichtet und warum die Fokussierung auf Qualität der einzige Weg ist, um sein Handwerk und seine Leidenschaft fu?rs Backen zu retten.

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Veröffentlicht am 04.08.2023

Inspirierend

0

Das Buch von Max Kugel ist eine Hommage an der Handwerk. Um ein bestimmtes: Die Bäckerei. In dem Buch erfährt man nicht nur, was einen guten Bäcker ausmacht, sonders auch, wie man seinen Beruf zur Leidenschaft ...

Das Buch von Max Kugel ist eine Hommage an der Handwerk. Um ein bestimmtes: Die Bäckerei. In dem Buch erfährt man nicht nur, was einen guten Bäcker ausmacht, sonders auch, wie man seinen Beruf zur Leidenschaft macht und sich Anregungen aus aller Welt holt. Max Kugel macht seinen Beruf wieder modern mit neuer Kreativität und Inspiration und auch vielen Anregungen für seine Leser. Absolut gelungen!

  • Einzelne Kategorien
  • Cover
  • Erzählstil
  • Handlung
  • Charaktere