Die lachende Wetterfee ist eine Frohnatur
MEINE MEINUNG
Dieses Buch hat mich von Anfang an begeistert und mitgerissen.
MEINE MEINUNG
Dieses Buch hat mich von Anfang an begeistert und mitgerissen.
Wer kennt sie denn nicht, unserer Wetterfee? Ich mag Maxi Biewer sehr gerne und ich kann mich noch sehr gut an ihren Lachflash erinnern. Auch ich musste damals mitlachen, weil diese Lache so ansteckend war, das man nicht einfach nur zuschauen konnte.
Bei diesem Buch erfahren wir sehr viel privates aus Maxis Leben und wir erfahren wie sie aufgewachsen ist und was sie alles erlebt hat.
Diese Geschichte aus ihrem Leben erzählt uns hier Maxi selbst und ich war dann doch erstaunt, was die Frau auch für einen Humor hat. Ich habe an einigen Stellen im Buch dann doch lachen und schmunzeln müssen, weil das alles mit einer kräftigen Brise Humor verfasst ist.
Es macht richtig Spaß, mit Maxi noch einmal ihre Kindheit und Jugend zu durchleben und mit auf ihre Reisen zu gehen. Es ist alles so plastisch und lebendig erzählt, das man manchmal das Gefühl hat, einfach dabei zu sein. Das ist bei einem Buch immer das beste, wenn man es beim lesen miterlebt. Und bei diesem Buch ist das auf jeden Fall der Fall.
Tja, scheinbar ist unsere Wetterfee sehr vielschichtig, denn auch als Autorin hat sie mich wieder begeistert und auch in den Bann gezogen. Ihr Schreibstil ist einfach nur locker und sehr humorvoll und es macht richtig Spaß, so ihrem Leben zu folgen.
Ich kann das Buch auf jeden Fall weiterempfehlen und von mir gibt es hier natürlich die vollen 5 Sterne.
Wer gerne Bücher liest, in denen man etwas aus dem wahren Leben der Autorin erfährt, der ist hier genau richtig. Es liest sich auch sehr zügig, weil es nicht langweilig verfasst ist, es wirkt hier alles so lebendig. Durch die Bilder, die man hier auch immer wieder findet, fühlt man sich ihr doch sehr nahe. Die einzelnen Kapitel sind in blau gehalten und man sieht Wolken, ein kurzer Satz gibt einen kleinen Hinweis um was es im jeweiligen Kapitel geht. Also auch die Buchgestaltung an sich ist hier sehr gut durchdacht und super ausgeführt worden.
Von mir gibt es auf jeden Fall ein Kauf- und Leseempfehlung, da ich schon sehr begeistert und angetan von diesem Buch war.
Bluesky_13
Rosi