- Verlag: DK Verlag Dorling Kindersley
- Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
- Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
- Seitenzahl: 320
- Ersterscheinung: 31.03.2025
- ISBN: 9783831050789
Happy - weil diese Rezepte glücklich machen
Vegetarisch. Vegan. Asiatisch. 120 indisch-asiatisch inspirierte Rezepte
Meera Sodhas Wohlfühlküche, die alle glücklich macht
•
Vegane und vegetarische Gerichte zum Genießen:
Das neue Kochbuch der Bestsellerautorin
Meera Sodha
•
Saisonal
und frisch:
120 vegetarische Rezepte
aus der indischen, asiatischen und der Levante-Küche
• Inspirierend: Leckere Ideen für
abwechslungsreiche, gemüsebasierte
gemeinsame Mahlzeiten.
• Persönlich und alltagsnah: Meera Sodha zeigt, wie wichtig das
gemeinsame Essen
mit seinen Lieben ist.
„Verlockend, einladend und köstlich. Vegane und vegetarische Gerichte, denen man nur schwer widerstehen kann - und warum sollte man auch?“ (Yotam Ottolenghi)
Was essen wir heute? Das neue Kochbuch von
Meera Sodha
liefert mit
vegetarischen und veganen Rezepten
aus Asien, Indien und der Levante köstliche und alltagstaugliche Antworten auf diese Frage.
120 leckere Rezepte
laden zum Genießen ein: Ob gebackener Butter-Paneer, Kimchi-Tomaten-Spaghetti oder gebratene Auberginen in Satay-Sauce – alle Gerichte bringen mit ihren köstlichen Aromen viel Abwechslung auf den Tisch. Die Rezepte orientieren sich an den
Jahreszeiten
und enthalten immer erntefrisches
saisonales Gemüse
. Und das Beste: Meera Sodha verrät ihre persönlichen Lieblingsrezepte für Family & Friends! Ein inspirierendes Kochbuch für alle, die
indische und asiatische Gerichte
lieben und ihre Familie und sich selbst mit Gerichten, bei denen
Gemüse im Fokus
steht, happy machen wollen.
Bei der wichtigsten Mahlzeit des Tages vegetarisch schlemmen: Das neue Kochbuch von Bestsellerautorin Meera Sodha mit 120 indisch-asiatisch inspirierten Rezepten
Meinungen aus der Lesejury
Es sind noch keine Einträge vorhanden.