Cover-Bild So schmecken Wildpflanzen
29,95
inkl. MwSt
  • Verlag: Löwenzahn Verlag in der Studienverlag Ges.m.b.H.
  • Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
  • Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
  • Seitenzahl: 296
  • Ersterscheinung: 18.03.2010
  • ISBN: 9783706624633
Meinrad Neunkirchner, Katharina Seiser

So schmecken Wildpflanzen

144 Rezepte vom Meister der Aromen
Thomas Apolt (Illustrator)

ENTDECKEN SIE NEUE GESCHMACKSERLEBNISSE MIT NATÜRLICHEN AROMEN!

Kaum jemand beachtet sie, dabei sind sie allgegenwärtig und oft sogar direkt vor unserer Haustür zu finden: essbare Wildpflanzen!

In unseren Gärten, Wiesen und Wäldern wachsen wahre Aroma-Wunder, die nur darauf warten, für ihren Einsatz in der Küche entdeckt zu werden. Wie Gundelrebe, Hagebutte, Vogelmiere & Co für unvergleichlichen Genuss sorgen, weiß der Meisterkoch Meinrad Neunkirchner, der in seinen Gerichten ganz auf die geschmackliche Vielfalt der wilden Kräuter, Blüten, Früchte, Wurzeln und Pilze setzt.

In diesem Kochbuch gibt er seine Geheimnisse rund um die kulinarische Welt der Wildpflanzen preis. Meinrad Neunkirchner und Katharina Seiser zeigen Ihnen, wie Sie mit natürlichen Aromen einfache Gerichte in originelle und unvergessliche Geschmackserlebnisse verwandeln können.

- 144 Rezepte mit 30 heimischen Wildpflanzen
- nach Jahreszeiten gegliedert
- Genuss fürs ganze Jahr: viele Vorratsrezepte
- Pflanzenportraits und nützliche Tipps zum Erkennen, Sammeln und Verarbeiten
- mit praktischem Wildpflanzen-Wegbegleiter zum Mitnehmen
- ausführliches Stichwortverzeichnis zum schnellen Nachschlagen
- prächtige Fotos von Thomas Apolt
- mehrere Rezepte und Verwendungstipps pro Pflanze
- leicht zum Nachkochen

Werfen Sie einen Blick ins Buch
http://www.so-schmecken-wildpflanzen.at/

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.