Eine gelungene Fortsetzung
Auch der dritte Teil der Reihe konnte mich wieder mit einer spannenden Story und der Weiterentwicklung der Charaktere überzeugen. Ohne Probleme habe ich sofort wieder in die Geschichte gefunden, was unter anderem an dem flüssigen Schreibstil lag.
Es geht direkt da weiter, wo Band 2 aufgehört hat. Auch wenn dieser Teil nicht ganz so actionreich war, hat er mir super gefallen. Hauptaugenmerk ist diesmal die Entwicklung der Charaktere. Und Mia konnte mich wieder mit ihrer Art überraschen. Aber ganz besonders hat mir Crowley gefallen. Ihn habe ich sofort in mein Herz geschlossen.
Die Story war wieder sehr spannend und unsere Gruppe hatte ganz schön mit Problemen zu kämpfen. Geheimnisse, Enthüllungen und Intrigen, aber auch Gefühle gehörten dazu. Neben den ganzen ernsten Themen, kam der Humor natürlich nicht zu kurz. Das gefällt mir immer besonders an Mels Geschichte. Das Ende war sehr überraschend und macht mich total neugierig auf den nächsten Teil.
Fazit: Wieder ein gelungener Teil und ich freue mich auf den nächsten. Wer die Reihe bisher noch nicht kennt, dem kann ich sie empfehlen.