Vertraue niemandem- zwischen Liebe, Intrigen und Hass
Anmerkung: "Princess of Love" entstammt dem Dark Romance Genre, weswegen ich auf die Triggerwarnung wie auch die Altersempfehlung aufmerksam machen möchte.
PRINCESS OF LOVE- Du darfst mich nicht hassen ...
PRINCESS OF LOVE- Du darfst mich nicht hassen
Lizzy & Cedric...
Nachdem ich "Prince of Hate" bereits nach der ersten Hälfte zu einem absoluten Lesehighlight ernannte, musste ich unbedingt auch zu der Geschichte von Lizzy greifen und ja, diese hat es in sich. Emotional wurde einiges von mir gefordert. Eine Achterbahnfahrt der Gefühle, Geschehnisse sowie Spannungen. Dieser Roman birgt so viel Suchtpotenzial in sich. Da ich nicht Spoilern möchte, sage ich nur so viel: Macht euch auf interessante Wendungen, Herzschmerz als auch Nervenkitzel bereit. Lizzy hat es als Protagonistin ganz schön in sich. Sie ist stur und mutig... manchmal vielleicht etwas zu mutig. Cedric scheint ihr perfekter Gegenpart zu sein, wenn er doch nur... Naja, das werdet ihr wohl selbst herausfinden müssen. Es war jedenfalls schön, auch wieder auf Nic und Lia zu stoßen.
Und eben weil ich die Geschichte so mochte, hätte ich mir dann doch vereinzelt etwas mehr Tiefgang gewünscht.
Auch hier ist Michelles Schreibstil emotional ergreifend. Ich fieberte in nahezu jedem Kapitel mit, denn Spannung sowie Intensität sind ebenfalls gegeben!
Das Cover ist sehr schön gestaltet und ergänzt wunderbar die Dilogie.
Von mir gibt es eine herzliche Leseempfehlung mit der Notiz an mich selbst, mehr aus der Feder von Michelle Thate zu lesen!