Leichtes Dark Romance ?
Klappentext:
»Wer ist der Schatten, der mich verfolgt?«
»Egal, wohin ich gehe – ER ist bereits dort. Ich weiß es. Fühle es. Ein Kribbeln in meinem Nacken, ein Flattern in meiner Brust.
Will ich vor dir ...
Klappentext:
»Wer ist der Schatten, der mich verfolgt?«
Will ich vor dir fliehen? Oder will ich wissen, wer du bist?«
Ich stehe dicht hinter dir, rieche deinen süßen Duft, sehe die Gänsehaut in deinem Nacken. Ich will nach dir greifen, dich an mich ziehen und nie wieder gehen lassen. Flieh, kleine Prinzessin, solange du es noch kannst.
Ich werde dich verfolgen.
Bis du mir gehörst.
Meinung:
Nachdem ich den Klappentext gelesen hatte, wollte ich das Buch unbedingt lesen, weil es einfach so gut klang und ich kann euch jetzt schon sagen, dass ich das Buch mochte.
Ich mochte den Schreibstil des Autoren Duos sehr, er ist sehr flüssig und leicht zu lesen. Ich bin nur so durch die Seiten geflogen und habe das Buch an einem Tag durchgelesen. Die Geschichte wird aus zwei Perspektiven erzählt, aus der Sicht von Kiki und Seth. Dadurch lernen wir beide sehr gut kennen, obwohl Seth trotzdem sehr mysteriös ist.
Ich hatte am Anfang ein paar bedenken was Kiki angeht, sie ist noch ziemlich jung und etwas naiv in meinen Augen. Was ja leider meistens der Fall ist in Dark Romance Büchern :( trotzdem fand ich ein paar Ansichten von Kiki toll und die haben sie mir auch viel schneller sympathischer gemacht.
Kiki ist ein fröhlicher und liebenswerter Charakter, die immer positiv drauf ist und an das beste in einem Menschen glaubt, was ihr leider zu einem Problem wird.
Seth ist sehr düster und geheimnisvoll und wie schon vorhin erwähnt ziemlich mysteriös. Ich mochte ihn nicht so sehr, was aber bei Dark Romance Büchern bei mir nichts neues ist, ich mag die männlichen Protagonisten in in dem Genre nicht sonderlich. Als Leser bekommt man ein Blick hinter seine Fassade, die er hochgezogen hat um sich und seine kleine Schwester zu schützen.
Beide sind also das komplette Gegenteil von einander und doch fühlen sie sich zueinander hingezogen.
Ein Kritikpunkt von mir ist, dass dieses Buch für mich einfach zu kurz war und je länger ich über das Buch nachdenke, desto mehr stört es mich. Mir ist bewusst, dass es einen zweiten Teil geben wird, trotzdem hätte ich mir mehr erhofft. Der Anfang hat sich etwas gezogen und als Leser hat man viel Einblick in die Welt von Kiki erhalten. Aber die meisten Informationen waren ziemlich irrelevant und am Anfang hat dadurch auch die Spannung gefehlt. Die „Beziehung“ von Kiki und Seth schreitet auch sehr schnell voran, was ich leider nicht immer sehr mag in Büchern, aber das ist nur mein Empfinden. Ich kann euch das Buch empfehlen, wenn ihr mit Dark Romance anfangen wollt, da es noch eine ziemlich leichte Geschichte war, im Gegensatz zu den anderen Büchern in dem Genre.
Nach dem ich das Buch beendet hatte, hatte ich in meiner Instagram Story geschrieben das ich es wirklich sehr mochte und das stimmt auch immernoch nur, desto länger ich darüber nachdenke wie auch oben kurz erwähnt, fallen mir ein paar kleine Kritikpunkte ein die mich gestört haben. Das Potenzial wurde meiner Meinung nach, leider nicht ganz ausgeschöpft.z Deshalb ist das Buch für mich auch kein Highlight, aber es ist auch kein schlechtes Buch. Ich habe mich mit der Bewertung sehr schwer getan und habe mich letztendlich für 3,5 Sterne entschieden.
Ich bin trotzdem sehr gespannt wie es weiter geht und werde auch den 2 Teil lesen.