Cover-Bild Mein tägliches 10-Minuten-Rechtschreibtraining an Stationen / Klasse 4
  • Verlag: KOHL VERLAG Der Verlag mit dem Baum
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 05.2022
Mila Müller

Mein tägliches 10-Minuten-Rechtschreibtraining an Stationen / Klasse 4

Kurze Übungseinheiten in drei Niveaustufen zur Stärkung der Rechtschreibkompetenz im 4. Schuljahr
Dieses Arbeitsheft ist für den Einsatz in der 4. Klasse der Grundschule konzipiert. Es bietet umfassende Informationen zu grammatikalischen Regeln sowie eine Vielzahl abwechslungsreicher Übungen und Aufgaben. Die Materialien sind in drei Niveaustufen unterteilt, um eine gezielte individuelle Förderung zu ermöglichen. Die Kopiervorlagen eignen sich perfekt für das selbstständige Arbeiten, das häusliche Üben oder die Nachhilfe und sind mit Lösungen ausgestattet, die eine einfache Selbstkontrolle ermöglichen.
Die Beherrschung der Rechtschreibung ist eine zentrale Kompetenz, die nicht vernachlässigt werden darf. Um diese Fähigkeit zu stärken, ist es wichtig, regelmäßig und systematisch zu üben. Dieses Heft unterstützt Sie und Ihre Schüler dabei, alle wesentlichen Rechtschreibregeln gründlich zu erarbeiten. Die Differenzierung in drei Niveaustufen stellt sicher, dass jeder Schüler gemäß seines individuellen Lernstandes gefördert wird. Zudem ermöglicht die Stationenarbeit ein selbstbestimmtes Lernen im eigenen Tempo. Die Lösung für jede Übung ist auf der Rückseite des Arbeitsblattes zu finden, was eine sofortige Selbstkontrolle erleichtert.
Darüber hinaus werden in diesem Heft wichtige grammatikalische Themen wie Nomen, Subjekt, Prädikat, Satzglieder und Zeichensetzung behandelt, um die Sprachkompetenz der Schüler weiter zu festigen.

88 Seiten, mit Lösungen

Es sind noch keine Einträge vorhanden.