- Verlag: Verlag Eugen Ulmer
- Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
- Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
- Ersterscheinung: 11.06.2015
- ISBN: 9783800106776
Brot aus dem Brotbackautomaten
Über 120 Rezepte für 750 g und 1000 g
Brotduft auf Knopfdruck! Mit über 120 erprobten Rezepten und vielen Tipps von der Bäckerin und Konditorin Mirjam Beile. Brot backen im Brotbackautomaten geht ganz einfach: Die Autorin begleitet Sie Schritt für Schritt zum selbst gebackenen Brot. Die ideenreichen Rezepte für regionale Brote, Vollkornbrote, Brötchen, besonders raffinierte Brote, süße und glutenfreie Brote, Kochen mit Brot und Teigzubereitung bringen Abwechslung auf den Tisch. Für gutes Gelingen sorgen viele Fotos von Zutaten, Handgriffen und Rezepten. Alle Rezepte sind für 750-g- und 1000-g-Brote berechnet. Mit fundierten Hintergrundinformationen zu Geräten und Zutaten.
Weitere Formate
- Paperback 9,90 €
- ebook / PDF 7,99 €
Meinungen aus der Lesejury
Es sind noch keine Einträge vorhanden.