Ein Cowboy zum verlieben
Das war mein erstes Buch von Moni Kaspers aber garantiert nicht mein letztes. Das Cover ist mir schon vor Monaten ins Auge gesprungen, denn es wirkt sexy und romantisch zugleich.
Sam zieht aus Deutschland ...
Sam zieht aus Deutschland in die Staaten, da ihr langjähriger Freund Tim sich dort selbständig machen möchte und auf einer Ranch arbeitet und lebt. Da er sie nicht vom Flughafen abholen kann, holt ein eher wortkarger, nicht gerade freundlicher Cowboy ab, genannt Tinman.
Obwohl er nicht wirklich redet, fühlt Sam sich in seiner Gegenwart wohl, und da Tim durch seine Arbeit wenig Zeit für sie hat, freunden die beiden sich an, und Sam merkt ,das Luke anders ist, als die anderen denken.
Mir hat die Geschichte wunderbar gefallen, denn sie ist toll geschrieben und die Romantik kommt nicht zu kurz. Man kann sich dem Charme des Cowboys nicht entziehen und man verliebt sich nicht nur in die Landschaft!