19,99
€
inkl. MwSt
- Verlag: Fackelträger Verlag
- Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
- Seitenzahl: 192
- Ersterscheinung: 21.01.2016
- ISBN: 9783771646424
The taste of Marrakesh
Die echte marokkanische Küche
DER kulinarische Hotspot: Marrakesch
Trendthema Orient-Küche
90 Rezepte von klassisch bis modern, von traditionell bis außergewönlich
Mit brillianten Foodfotos und vielen authentischen Bildern von Land und Leuten
Marokko ist ein Schlaraffenland für Genießer. Hier treffen Haute Cuisine und Garküchen aufeinander, hier verschmelzen berberische, arabische, europäische und schwarzafrikanische Einflüsse miteinander und bilden eine unglaublich vielseitige und aufregende Küche. Marrakesch als Schmelztiegel, als Lieblingsort des Königs, als Touristenhochburg versammelt kulinarische wie architektonische Highlights des Landes. Genießen Sie alles, was Marrakesch und Marokko zu bieten haben im zweiten Band der erfolgreichen Reihe „The Taste of“ und lassen Sie sich mit wunderschönen Bildern der Stadt und des Essens in eine andere Welt entführen.
Trendthema Orient-Küche
90 Rezepte von klassisch bis modern, von traditionell bis außergewönlich
Mit brillianten Foodfotos und vielen authentischen Bildern von Land und Leuten
Marokko ist ein Schlaraffenland für Genießer. Hier treffen Haute Cuisine und Garküchen aufeinander, hier verschmelzen berberische, arabische, europäische und schwarzafrikanische Einflüsse miteinander und bilden eine unglaublich vielseitige und aufregende Küche. Marrakesch als Schmelztiegel, als Lieblingsort des Königs, als Touristenhochburg versammelt kulinarische wie architektonische Highlights des Landes. Genießen Sie alles, was Marrakesch und Marokko zu bieten haben im zweiten Band der erfolgreichen Reihe „The Taste of“ und lassen Sie sich mit wunderschönen Bildern der Stadt und des Essens in eine andere Welt entführen.
Meinungen aus der Lesejury
Es sind noch keine Einträge vorhanden.