Zuckersüß und bezaubernd
Jeder mag Sunny. Sie ist so ein fröhlicher fantasievoller Mensch und ihre wundervollen Eiskreationen machen die Menschen ein kleines bisschen glücklicher.
In der Liebe hatte Sunny allerdings bisher kein ...
In der Liebe hatte Sunny allerdings bisher kein Glück und als überraschend ihr Exfreund Leo mit seiner neuen Freundin nach zwei Jahren wieder auftaucht, macht sie kurzerhand ihren Shopnachbarn Tom zu ihrem Verlobten.
Was diese kleine Notlüge alles so nach sich zieht und ob Sunny ihr privates Glück noch findet, ist nachzulesen in „Liebe, Eis und Himbeerstreusel“.
Ich habe auf jeden Fall eine Menge neuer Eissorten kennengelernt und würde sehr gerne mal bei Sunny vorbeischauen. Das absolute Lieblingseis ihrer Kunden ist Vanille und hier lässt sich Sunny auf eine waghalsige Wette ein. Obwohl ich zu den wenigen Menschen gehöre, die KEIN Vanilleeis mag, drücke ich trotzdem Sunny die Daumen für ihre Wette. Die Protagonisten sind alle so herrlich verrückt und sympathisch, dass ich am liebsten in das Buch schlüpfen würde 😍.