Eine wirklich gute Geschichte
Dies ist nicht das erste Buch dass ich lese , das sich mit der Thematik Tod, auseinandersetzt und Nadja Wolters ist es sehr gut gelungen das Thema umzusetzen. Es nimmt einem ein bisschen die Angst vor dem Gedanken Tod, gleichzeitig beschönigt es aber nichts und lässt einem den Gedanken über das was uns in unseren letzten Momenten passieren könnte.
Genau so wie es mir gefällt, wird man unverzüglich in die Geschichte reingezogen und Fiebert von Anfang an mit den Protagonisten mit , weint und lacht mit Ihnen. An keinem der Protagonisten kann man etwas aussetzen, sie sind perfekt so wie sie sind. Mia , Jill, Taric ... ja sogar der Tod, beziehungsweise der Seelenfänger, den Mia ersetzen muss. Ich würde ja gerne mehr erzählen über jeden einzelnen aber jedes Wort mehr würde wirklich schon zu viel spoilern.
Die Geschichte lässt sich sehr fließend lesen und man kommt nicht umhin, von Anfang an, alle möglichen Theorien über die Handlung und die Protagonisten, aufzustellen, die am Ende des Buches alle umgeschmissen werden, das Ende ist total unvorhersehbar und beschert dem Leser ein mega Cliffhanger!!
Zu schnell war der erste Band vorbei aber gut dass der zweite Teil schon auf dem Weg zu mir ist !!
Also meine Lieben, das ist ein Buch das ihr lesen müsst!!