für mich der bisher beste Teil
Bei einem Autounfall wird eine junge Frau eingeliefert. Keiner weiß wer sie ist oder wo sie herkommt, aber sie scheint Wolf bekannt vorzukommen. Kein Wunder, denn eigentlich sollte sie schon Jahre tot sein. Ein Grund, seine Reha abzubrechen und den ganzen Fall neu aufzurollen.
Was mir gefallen hat, dass es diesmal übergreifend ging und viele Stellen zusammengearbeitet haben. Angefangen von Wolf seinem Team, das LKA Hannover, aber auch die Kollegen in Bayern.
Ohne zu viel zu verraten, ist es auch ein sehr heikles Thema mit der Medizin gewesen und ich fand es dafür sehr klasse verpackt. Es hat auch die Skrupellosigkeit gezeigt, mit der teilweise vorgegangen wird, nur um Ziele zu erreichen.
Die Protagonisten kenne ich nun schon seit dem ersten Band und ist langsam wie eine Familie. Man leidet mit ihnen, freut sich mit, ermittelt aber auch mit.
Für mich war es der bisher beste Band, einfach durch die ganze Zusammenarbeit und der richtigen Mischung aus Spannung, Krimi, Emotionen und Witz!