Den Geschmack der Trauminsel Bali in der eigenen Küche erleben - Einfach paradiesisch!
Weiße Sandstrände, blaues Wasser, schattenspendende Palmen und köstliche Gaumenschmäuse: Um sich das Urlaubsgefühl von Bali direkt nach Hause zu holen, schmökert man am besten in diesem
paradiesischen Länderkochbuch und kocht die umwerfenden Rezepte nach
. Das Autoren-Duo Sara Richter und Nico Stanitzok führt den Leser durch die
spannendsten Regionen Balis
, zu
Wasserfällen, Reisfeldern, spirituellen Tempeln
und
Vulkanen
sowie in
traditionelle Warungs
und
Night Markets
.
Hier erwarten dich:
-
über 80 authentische Rezepte
aus der
traditionellen und modernen indonesischen Küche
-
Warenkunde und Zutatenempfehlungen
zum stressfreien balinesisch kochen zu Hause
-
interessante
Reisereportagen, Insider-Tipps und stimmungsvolle Bilder
, die
zum In-die-Ferne-schweifen
einladen
Insel der Götter, Surf-Mekka, Tauchparadies, Traumstrände, Luxus Yoga Retreats - kaum eine Insel ist so ein großer
Sehnsuchtsort
wie die kleine indonesische Insel am Rande des Indischen Ozeans. Kein Wunder, dass dieses bezaubernde Fleckchen Erde eine
magische Anziehungskraft
auf
Backpacker, Luxustouristen, Aussteiger
und
Digital Nomads
gleichermaßen ausübt.
Doch die bekannteste Insel Indonesiens hat nicht nur traumhaft schöne Strände und eine ursprüngliche Natur zu bieten, sondern ist auch in
kulinarischer Hinsicht
ein absoluter
Hotspot
. So ist es nicht weiter verwunderlich, dass sich die
balinesische Küche
in den letzten Jahren zu einer der
beliebtesten Länderküchen
überhaupt entwickelt hat. Balinesisch kochen erfreut sich längst auch hierzulande größter Beliebtheit. Das Erfolgsgeheimnis der balinesischen Küche? Die authentische Küche mit ihren
traditionellen Rezepten
lässt sich hervorragend mit
modernen Rezepten kombinieren
.
Außerdem bestechen balinesische Rezepte durch ihre Vielfalt: Von
raw food
über
plant based food
und
Fisch
bis zu
Fleisch
kommt auf der kleinen Insel fast alles auf den Tisch. Sowohl für
Flexitarier, Vegetarier
als auch
Veganer
ist balinesisches Essen genau das Richtige. Egal, ob
Nasi Goreng, Gado Gado, Jackfruit Suppe, Pulled-Bananen-Burger, Gegrilltes Hähnchen mit Sambal Matah
oder eine bunte
Tofu-Bowl mit Kokosdressing
– hier kommt jeder auf den Geschmack.
Das
Länderkochbuch
mit seinen
indonesischen Rezepten
ist
ideal für
alle
Bali-Fans, Backpacker, Yogis
und
Sinnsucher
sowie Freunde des indonesischen Kochens, da es
gut gegen Fernweh
wirkt und das Paradies ein Stück näher bringt. Da bleibt einem nur noch eines zu wünschen:
Selamat makan
!