Cover-Bild Macarons
8,99
inkl. MwSt
  • Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
  • Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
  • Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
  • Seitenzahl: 64
  • Ersterscheinung: 28.12.2015
  • ISBN: 9783833850189
Nico Stanitzok

Macarons

So zart können Kekse sein
Bunt, verführerisch und unendlich vielfältig: Das sind Macarons, die feine französische Verwandtschaft der altbekannten Makronen. Früher bei uns nur hier und da zu haben, bringen sie inzwischen Farbe und Glanz in die Auslage jeder guten Confiserie. Jetzt haben auch Hobby-Konditoren Macarons für sich entdeckt - kein Wunder, denn sie sorgen zwischen Marmorkuchen und Hefezopf für richtig Furore auf der Kaffeetafel! Das Beste: Mit den exakten Rezepten und Tricks vom Macaron-Spezialisten gelingt das zarte Gebäck jetzt auch Ihnen. Mit nur wenigen Zutaten können Sie sofort loslegen und die farbenfrohen Baiserküsschen kreieren. Ob klassisch schokoladig, mit üppiger Buttercreme oder ganz fruchtig gefüllt - Macarons sind wahrhaft ein zartes Stück vom süßen Glück!

Weitere Formate

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Lesejury-Facts

  • Dieses Buch befindet sich bei rebell in einem Regal.

Meinungen aus der Lesejury

Veröffentlicht am 29.05.2018

Die Königsklasse der Kekse

0

Inhaltsangabe:
Bunt, verführerisch und unendlich vielfältig: Das sind Macarons, die feine französische Verwandtschaft der altbekannten Makronen. Früher bei uns nur hier und da zu haben, bringen sie inzwischen ...

Inhaltsangabe:
Bunt, verführerisch und unendlich vielfältig: Das sind Macarons, die feine französische Verwandtschaft der altbekannten Makronen. Früher bei uns nur hier und da zu haben, bringen sie inzwischen Farbe und Glanz in die Auslage jeder guten Confiserie. Jetzt haben auch Hobby-Konditoren Macarons für sich entdeckt - kein Wunder, denn sie sorgen zwischen Marmorkuchen und Hefezopf für richtig Furore auf der Kaffeetafel! Das Beste: Mit den exakten Rezepten und Tricks vom Macaron-Spezialisten gelingt das zarte Gebäck jetzt auch Ihnen. Mit nur wenigen Zutaten können Sie sofort loslegen und die farbenfrohen Baiserküsschen kreieren. Ob klassisch schokoladig, mit üppiger Buttercreme oder ganz fruchtig gefüllt - Macarons sind wahrhaft ein zartes Stück vom süßen Glück!

Das Cover ist sehr schön gemacht, viele bunte Macarons sehen ohne viel Schnickschnak eh am besten aus! ;)
Die Rezepte sind sehr verständlich geschrieben und auch schön in einzelne Schritte unterteilt. Die Fotos sehen naturlich mega aus. Das tolle an diesem Backbüchlein sind die vielen hilfreichen Tipps und Tricks! Wenn die Macarons beim ersten mal nicht gelingen stehen hinten im Buch direkt erste Fehleranalysen drin. (Bei mir sind die ersten Macarons auch sowas von nicht schön geworden :D ) Da konnte ich direkt nachsehen was mein Fehler war und so einfach weiter üben ohne groß Gefrustet zu sein. (aber soweit ich gehört haben gelingen den wenigsten sofort perfekte Macarons, die sind wirklich ne harte Nuss...eh ein harter Keks! :D ) Durch das Buch habe ich wirklich gelernt wie man Macarons backt und habe mittlerweile Spaß an diesen kleinen Kerlchen...Einfach ein träumchen!