Sehr persönliche Geschichte
Hüttengaudi ist der dritte Band der Allgäu-Krimi-Reihe rund um die Ermittler Irmi Mangold & Kathi Reindl aus der Feder von Nicola Förg.
Sprecherin
Ab diesem dritten Band der Alpen-Krimi-Reihe rund um ...
Sprecherin
Ab diesem dritten Band der Alpen-Krimi-Reihe rund um Irmi Mangold & Kathi Reindl ist die bekannte deutsche Schauspielerin Michaela May die Stammsprecherin dieser Reihe.
Ich mag sie als Schauspielerin sehr gerne, und finde auch, dass sie als Sprecherin einen guten Job macht.
Meine Meinung
Auch diesen dritten Band der Alpen-Krimi-Reihe rund um Irmi Mangold & Kathi Reindl hab ich bereits vor einigen Jahren als EBook gelesen. Dieser Fall war mir auch noch Schemenhaft im Gedächtnis.
Die Geschichte ist besonders interessant, weil man ein bisschen mehr aus der Ver von Irmi Mangold erfährt, denn eins der Opfer ist niemand geringeres als ihr Ex-Ehemann.
Das gibt der Erzählerin natürlich nochmal ganz neue Aspekte, die Geschichte zu erzählen, und das gelingt ihr großartig.
Ich mag auch, wie hier wieder einmal Irmis sehr menschliche und verständnisvolle Seite gezeigt wird
Fazit
Hüttengaudi ist ein durch und durch gelungener Kriminalroman, der wieder einmal deutlich zeigt, dass Mord eben nicht gleich Mord ist. Ich habe es sehr gerne gehört.