Cover-Bild Die Anatomie des guten Kochens. Die Vielfalt des Geschmacks einfach auf den Punkt gebracht
20,00
inkl. MwSt
  • Verlag: Edition Michael Fischer / EMF Verlag
  • Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
  • Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
  • Seitenzahl: 354
  • Ersterscheinung: 25.10.2021
  • ISBN: 9783745906448
Nik Sharma

Die Anatomie des guten Kochens. Die Vielfalt des Geschmacks einfach auf den Punkt gebracht

Mit über 100 Rezepten zum Aromenfeuerwerk – Der New-York-Times-Bestseller – Empfohlen von Yotam Ottolenghi

Küche, so perfekt wie aus dem Labor – Gerichte die wirklich jeden Geschmacksnerv ansprechen!

Das in den USA und Großbritannien hochgelobte und zum  Bestseller  avancierte  Kochbuch  „The Flavor Equation“ von Nik Sharma erscheint nun endlich auf Deutsch. Von der  New York Times  als  bestes Kochbuch  im Herbst 2020 ausgezeichnet und von Yotam Ottolenghi als „eine höchst brillante Leistung“ betitelt, wird der Geschmackssinn hier genau unter die Lupe genommen – und damit Großartiges erschaffen. Wer hinter die Kulissen der  geschmacklichen Wahrnehmung  blicken,  Rezepte verstehen  und damit einzigartige  Geschmackserlebnisse kreieren  will, ist hier genau richtig.

Dieses Buch bietet:

  • Mehr als  100 spannende Rezepte  für eine  besondere Aromenküche
  • Alles über die  Wissenschaft des Geschmacks  – mit umfassendem Theorieteil
  • Aromen, Texturen, Klänge und Emotionen – nur einige  Elemente unserer Geschmackswahrnehmung
  • Erhebt die  grundlegendsten Zutaten  in  neue Sphären
  • Sowohl für  erfahrene  als auch  Hobbyköche  geeignet
  • Frisch  und  hoch-informativ

Nik Sharma  ist einer der untypischsten Kochbuchautoren der Welt, denn der gebürtige  Inder  ist kein Koch, sondern  Molekularbiologe . Doch sein Wissen um die richtigen  chemischen Geschmackskombinationen , die zu  aromatischen Geschmacksexplosionen  führen, prädestiniert Sharma dazu, ein Buch über die aromatische Kochkunst zu schreiben. In „Die Anatomie des guten Kochens“ bringt Nik Sharma uns nicht nur die  Vielfalt des Geschmacks  näher, sondern zeigt uns auch in wunderbaren Kreationen, wie einfach man ein  tiefgründiges Mundgefühl  und gleichzeitig ein außergewöhnliches Aussehen auf den Tisch zaubert. Ob  langgegarte Spareribs mit Malz-Essig und KartoffelpüreeTomaten-Aachari-Polenta-Tarte  oder  Geröstete Früchte mit Kaffee-Miso-Tahin  – hier findet man kräftige, vollmundige und  aromatische Rezepte , die man einfach gut kochen kann und die noch nie dagewesene Geschmacksexplosionen im Gaumen verursachen.

In seinem  Grundlagenkochbuch  vereint Sharma auf über  350 Seiten  das außergewöhnliche Aroma und die große Vielfalt der  indischen Küche  mit den  westlichen Einflüssen  der USA. Das Ergebnis ist eine wahre Revolution der Kochkunst im Allgemeinen und der Aromenküche im Besonderen, deluxe kochen  mit vollem Geschmack . „Die Anatomie des guten Kochens“ ist ein Bestseller, der in jedes Küchenregal gehört - auch in Ihres!

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