So golden
Klappentext
Manche Tage sollten einfach immer so sein … so voller Gold.
Klappentext
Manche Tage sollten einfach immer so sein … so voller Gold.
Lexie und River – die Geschichte der beiden beginnt irgendwo im Nirgendwo von Tennessee. In einem heißen Sommer geht Lexies Schulzeit allmählich zu Ende. Als wäre das nicht aufregend genug, tritt auch noch River in ihr Leben – und verändert damit alles. Von nun an ist er immer an ihrer Seite: bester Freund, Musiker und Retter in wirklich jeder Not.
Nächster Halt ist ein Studium in Kalifornien: Aus Träumen werden Pläne und gemeinsam machen sich Lexie und River auf den Weg in die große, weite Welt. Doch wie sieht eine Zukunft aus, wenn man alles füreinander, aber nur als Freunde verbunden ist?
Eine Geschichte über Liebe und Freundschaft, Identitätssuche und Selbstfindung, Zweifel und Mut, Freude und Schmerz, Festhalten und Loslassen. Eine Geschichte über das Leben, das nicht immer einfach, aber trotzdem schön ist. Begleite Lexie auf ihrem Weg und tauche in ihre Welt ein.
Cover und Schreibstil
Was für ein schönes und farblich so interessant gestaltes Cover welches mich direkt angesprochen hat. Der ist so schön mit ins Cover eingebunden und finde es passt auch ganz wunderbar zur Geschichte.
Der Schreibstil ist echt angenehm zu lesen und man kommt schnell in die Geschichte rein. Ich habe das Buch innerhalb von 2 Tagen verschlungen weil mich der Schreibstil so sehr gefesselt hat.
Fazit und Inhalt
Es geht in dem Buch um 4 Freunde aber das ist eigentlich zu einfach formuliert. Dieses vier Menschen stehen für einander ein und sind alle für den anderen der sichere Hafen, ich finde das ist irgendwie mehr als nur Freundschaft das geht tiefer.
Mir hat gefallen das wir sie in der High school kennen lernen wie sich River und Lexie kennen lernen und dann noch wie OJ dazu kommt.
Die Liebe von Lexie zum geschriebenen Wort kann ich so gut nachvollziehen und sie hat mich damit so oft berührt.
Wer mir sehr unsympathisch ist, da geht es mir River, ist Kian aber da ich niemanden das Lesevergnügen verderben möchte, verrate ich natürlich nichts.
Es ist schön wie man den 4 beim Erwachsenen werden zu gucken darf.
Wie ihr sicher bemerkt, es war ein Buch welches mich berührt und begeistert hat.
Es hat alles was ein Buches braucht und noch so vieles mehr obwohl das Ende echt fies ist. Aber eine gute Nachricht Teil 2 kommt schon in September raus.
Ich danke der Autorin Nina für das Rezi Exemplar welches meine Meinung nicht beeinflusst hat.