Unerwartet
"Jace' Story" ist der zweite Teil der "Doctors" Reihe in Paradise.
"Jace' Story" ist der zweite Teil der "Doctors" Reihe in Paradise.
Während der erste Band noch von Emma Smith geschrieben war und damit der Grund warum ich es lesen wollte, habe ich den zweiten Band aus reiner Neugierde gelesen. Denn von der Autorin Nora Adams habe ich bisher noch nichts gelesen.
Allerdings war ich nach dem ersten Band schon ein bisschen neugierig auf den Partner von Owen in der Arztpraxis.
Zugegeben Jace konnte bei mir mit seiner teils unsympathischen, direkten und schroffen Art erst nicht punkten. Ich bin immer noch der Meinung, dass einiges einfach unangebracht war. Jedoch hat man ihn im Laufe des Lesens viel besser kennenlernen können und auch eine sehr süße und liebevolle Seite an ihm kennengelernt.
Zwischen ihm und Berlin fliegen vom Anfang an die Funken. Doch ganz anders als erwartet, war es nicht einfach nur eine Standard Liebesgeschichte, in der beide Charaktere die ganze Zeit um sich herum tänzeln und in Konflikte geraten.
Ja hier sind Funken geflogen, doch hier gab es auch genügend Nervenkitzel und Charme. Ohne etwas vom Inhalt vorweggreifen zu wollen kann ich da leider nicht allzu viel sagen. Allerdings hat dieser Roman mich von den Charakteren, der Story und der Liebe einfach rundum überzeugen können und das obwohl ich anfangs erst abgeneigt war.