Aufregend und schnell
Hidden Secrets: Cassy und NoahWas für ein tolles Debüt.
Was für ein tolles Debüt.
Alleine das Cover ist schon der Hammer. Ich achte ja immer erst auf die Cover. Das muss man als erstes Ansprechen. Und das ist hier genau der Fall. Es passt auf jeden Fall zum Inhalt.
Der Schreibstil der Autorin ist einfach klasse. Leicht, locker und Flüssig. Mir hat er gefallen. Aber es war auch Aufregend und Spannend.
Die Charaktere Cassy und Noah haben mir sehr gefallen.
Noah mochte ich total gerne. Er weiß was er will. Und dann deine Art ist einfach klasse. Und dann die Sachen mit dem Illegalen Straßenrennen. Einfach toll. Es war einfach mal was anderes.
Aber auch seine Bruder ist toll. Ich hoffe, wir lesen seine Story auch noch mal.
Cassy ist eine klasse Frau. Endlich mal eine Frau mit einem Männerberuf. Das kommt ja leider immer seltener vor. Deswegen hat sie auf jeden Fall einen dicken Daumen hoch von mir bekommen.
Beide zusammen sind einfach klasse. Es gab auch einige Momente die mich zum schmunzeln gebracht haben.
Eine wunderbare Lovestory die einem total begeistert.
Rasend schnell und Aufregend. Aber auch sehr heiß und Prickelnd.
Ich kann jedem das Buch weiter empfehlen und behalte die Autorin auf jeden Fall im Blick.