Profilbild von 18isi

18isi

18isi ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit 18isi über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Sexy Vater & ihre Nanny

The House Mate

Das ist der dritte Teil der Roommates-Reihe. Und ich finde ihn am besten der Reihe. Das Thema war klasse und sehr gut umgesetzt.

Das Cover ist klasse. Der Typ darauf ist einfach klasse. Es passt sehr ...

Das Cover ist klasse. Der Typ darauf ist einfach klasse. Es passt sehr gut zur Reihe. Aber man kann jeden Teil unabhängig von den anderen Lesen. Was ich super finde.
Der Schreibstil der Autorin ist klasse. Leicht und locker. Das Buch hat nicht viele Seiten, so das ich es ihn einem Rutsch gelesen haben.

Können Vater sexy und heiß sein? Ohja das können sie. Genau das lesen wir hier. Kann aber ein Mann plötzlich der perfekte Vater über Nacht sein? Ich finde nicht. Das fand ich nicht so klasse. Es lief einfach alles perfekt. Genau wie die Suche nach der Nanny. Aber das ist eben meine persönlich Meinung dazu.

Die Geschichte um Max und Addison hat mir ansonsten sehr gut gefallen. Aber auch Bewegt. Den das Thema ist nicht so einfach. Und wurde gut umgesetzt.
Klar es wird auch sehr heiß zwischen der Nanny und ihrem Chef.
Man kann es auch sehr gut knistern spüren.

Mal sehen was uns als nächstes von der Autorin erwarten können. Ich bin auf jeden Fall schon gespannt.

Vielen Dank an Netgalley und LYX für das Rezensionsexemplar,
was aber nicht meine Meinung beeinflusst hat.

Klasse Start

STAY

Bei diesem Buch musste ich so viel schmunzeln.
Der Humor der beiden Hauptcharaktere war einfach klasse.
Sie harmonierten einfach toll zusammen. Auch wenn beide total verschieden sind.

Es fängt alles ...

Bei diesem Buch musste ich so viel schmunzeln.
Der Humor der beiden Hauptcharaktere war einfach klasse.
Sie harmonierten einfach toll zusammen. Auch wenn beide total verschieden sind.

Es fängt alles auf der Verlobungsfeier von Ruby ihrer Freundin an.
Dort trifft sie auf Bane. Irgendwie mochte die beiden sich im ersten Moment gar nicht. Die Situation war auch sehr merkwürdig.
Und dann steckt er ihr auch noch die Zunge in den Hals. Es ist aber ein großes Missverständnis.

Durch Zufall, mehr oder weniger, treffen sich die beiden ein paar Tage wieder. Und Ruby ihre Pechsträhne scheint endlich wieder vorbei zu sein.
Bane sucht ein "Tiersitter". Und Ruby brauch dringend einen Job und eine neue Unterkunft. Und so fügt sich das Schicksal.
Nicht nur die Tiere verbindet die beiden, sondern auch das knistern zwischen den beiden ist zu Spüren.
Es wird heiß und leidenschaftlich.

Mir hat der Start der Reihe total gefallen und freue mich auf jeden Fall auf die Bücher die da noch Folgen.

Der Schreibstil der Autorin ist leicht und locker. Mir hat er sehr gut gefallen. Das Cover ist klasse. Ich mag es total. Es passt zur Story.

Vielen Dank an LYX und Netgalley für das Rezensionsexemplar,
was aber nicht meine Meinung beeinflusst hat.

This is love

This is Love - Travis & Viola

Endlich geht es weiter mit der Story um Travis & Viola.
Nach dem blöden Ende von Teil eins, musste man einfach wissen
was noch alles passiert. Und ob die beiden überhaupt eine Chance haben.

Das Buch ...

Endlich geht es weiter mit der Story um Travis & Viola.
Nach dem blöden Ende von Teil eins, musste man einfach wissen
was noch alles passiert. Und ob die beiden überhaupt eine Chance haben.

Das Buch geht da weiter, wo der erste geendet hat. Was ich natürlich klasse finde. So hat man gleich einen Übergang. Und ist wieder mitten in der Story. Was mir sehr gefallen hat.

Der Teil hat mir genau so gut gefallen wie der Erste. Und ich kann jedem die beiden Teile empfehlen.
Travis ist heiß wie die Hölle. Er ist ein Bad Boy wie es im Buche steht. Ich wurde ihm auch glatt verfallen. kicher
Aber er kann auch Gefühle zeigen. Gerade gegen über Violet.
Es gab da einige Momente die haben einen das Herz berührt.

Dazu die Sprüche und der Humor zwischen den beiden. Einfach klasse. Es gab viele Momente die einem zum lachen gebracht haben. Aber es gab auch viele Momente die waren heiß, prickelnd und aufregend.
Dann die Sprüche mit Verbindung von Harry Potter, fand ich einfach klasse. Irgendwie passte das zu den Momenten :)

Ich hoffe, sehr das die anderen Teil der Autorin noch übersetzt werden.

Vielen Dank an Netgalley und LYX für das Rezensionsexemplar,
was meine Meinung beeinflusst hat.

Veröffentlicht am 05.09.2018

Auf in die nächste Runde

Dayton Rockets: Matt und Jules

Weiter geht es mit den Dayton Rockets.
Ich war schon sehr gespannt auf die Jungs & Mädels.
Und wieder gab es eine tolle Story mit vielen Emotionen.
Aber auch ein wenig Pipi in den Augen. Es war alles ...

Weiter geht es mit den Dayton Rockets.
Ich war schon sehr gespannt auf die Jungs & Mädels.
Und wieder gab es eine tolle Story mit vielen Emotionen.
Aber auch ein wenig Pipi in den Augen. Es war alles einfach perfekt.
Das Buch habe ich in einem Rutsch gelesen.

Die Charaktere Jules & Matt mochte ich von Anfang an. Obwohl ja Matt ja der Typische Frauenheld ist. Bad Boy deluxe. Und das schadet nicht nur ihm, sondern das ganze Team. Es steht einiges auf dem Spiel. Aber so wirklich nimmt Matt es nicht ernst. Als er zur Strafe ins Altenpflegeheim versucht er sich zu ändern. Dort trifft er auf Jules. Aber die beiden kennen sich ja schon. Den sie haben durchs Basketball den gleichen Freundeskreis.

Die Clique tut sich dann zusammen und schmiedet einen Plan. So das Matt sein Image ein wenig wieder besser wird. Und die einfachstes Lösung ist es, das Matt & Jules eine Beziehung vortäuschen. Aber wären da nicht diese blöden Gefühle & Emotionen. Und schon nach kurzer Zeit fängt es zwischen den beiden an zu knistern. Das spürt man auch beim lesen.
Jules kümmert sich rührend um ihren Großvater. So das mir so gar am Ende ein paar Tränchen liefen.

Maya hat wieder eine wunderbare Story geschrieben und ich bin begeistert wie es im nächsten Teil wird. Dort werden wir die Story von Seth und Kate lesen.

Das Cover ist einfach Klasse. Es passt zum Inhalt und der Reihe. Was mir gefällt, wenn man sieht das es zusammen gehört. Auch der Schreibstil der Autorin ist locker & leicht.

Veröffentlicht am 04.09.2018

Perfektes Finale

Save Us

Was für ein toller Abschluss hat die Maxton Hall-Reihe bekommen.
Ich finde es war perfekt.

Was für ein toller Abschluss hat die Maxton Hall-Reihe bekommen.
Ich finde es war perfekt.

Nachdem der zweite Teil auch so miese geendet hat, war ich neugierig wie es nun im Finale weiter geht. Ein Glück mussten wir nicht ganz so lange warten.

Ganz ehrlich, manche Bewertungen kann ich einfach nicht verstehen. Aber gut, jeder hat seinen eigenen Geschmack.
Mir hat das Ende auf jeden Fall gefallen.

Es waren einige Fragen ja in Band 2 noch offen, aber die wurden alle Beantwortet. Das Buch wurde nicht nur aus der Sicht von Ruby & James, sondern aus allen aus dem Freundeskreis. So bekommt jeder sein persönliches Finale. Was mir sehr gefällt. Alle Fragen wurden beantwortet. Und ich bin Happy über das Ende.

Es ist echt wieder so ein hin & her zwischen Ruby & James. Also nichts für schwache Nerven. Aber ich kann beide auch verstehen. Und dann die blöde Gefühlswelt dazu. Alles nicht so einfach für die beiden. Aber sie finden einen Weg gemeinsam.

Schön zu lesen, das hier die Freunde einfach zusammen halten. Egal in welchen Situationen. Was ich richtig klasse finde. So ein Freundeskreis kann man sich nur wünschen.

Ein tolles New Adult - Buch. Was ich jedem empfehlen kann.