Sexy Armstrong-Brüder
Turbulente AbsichtenAlleine das Cover hat mich zum lesen eingeladen.
Den so viele Storys um Piloten gibt es ja nicht. Ich schaue ja schließlich bei den Büchern immer als erstes auf das Cover.
Zum Anfang war ich erst mal ...
Alleine das Cover hat mich zum lesen eingeladen.
Zum Anfang war ich erst mal leicht verwirrt mit den ganzen Namen der Brüder. Aber nach ein paar Seiten hat sich das den gegeben und ich war mitten in der Story.
Und dann lag es bestimmt auch daran, das Buch war nicht in der Ich-Form geschrieben. Da brauche ich manchmal ein wenig länger um in das Buch zu kommen. Aber der Schreibstil ist klasse.
Die Idee die sich der Vater wegen den Jungs einfallen lassen hat. Fand ich richtig klasse. Es war mal was anderes.
Es gab auch einige Momente die einem zum schmunzeln gebracht haben. Finde ich klasse. So lockert das ganze dann ein wenig auf.
Die Charaktere Cooper und Stormy haben mir sehr gut gefallen. Um den beiden geht es in diesen Teil. Cooper ist erfolgreich. Aber ihm fehlt die Frau zum heiraten, um die Auflagen seines Vaters zu erfüllen.
Ich bin schon sehr gespannt auf die Story von Maverick die als nächstes Erscheint. Mal sehen ob er das alles schafft, was sein Vater von ihm möchte.