Heiße Sportromanze !!
Defense of LoveWarum geht's?
Mason Campbell, Baseballprofi bei den Nashville Defenders braucht eine Auszeit. Daher plant seine Clique einen Wochenendausflug nach Las Vegas.
In Las Vegas angekommen häufen sich die Pannen ...
Warum geht's?
In Las Vegas angekommen häufen sich die Pannen und mittendrin Addison Johnson, Wirbelwind der Clique und heimlicher Schwarm von Mason. Bloß blöd das Addy nur einen Freund in ihm sieht. Oder etwa doch nicht?!
Ich bin recht schnell in die Geschichte rein gekommen, fand aber anfangs den Schreibstil etwas gewöhnungsbedürftig, da die Autorin sehr viele Sprichwörter und bekannte Phrasen verwendet. Das legte sich aber sehr schnell und dann war ich auch schon durch mit dem Buch.
Es wird abwechselnd aus Masons und Addys Sicht geschrieben damit baut man zu beiden sofort eine Verbindung auf.
Am besten an der Geschichte gefällt mir Masons Wandel von dem zurückhaltenden Kumpel zum dominaten Sexgott.
Addy weiß ziemlich genau was sie braucht und will und eigentlich kam in diesem Plan kein Mason vor daher mag ich auch ihren inneren Kampf sehr.
Masons Familie wünsche ich meinem ärgsten Feind nicht, so gefühlskalt und Macht orientiert und Henley ist ein wahres Miststück.
°
Den Zusammenhalt der Clique vor allem der Mädels finde ich großartig und hoffe auf ein baldiges Wiedersehen.
Natürlich hat jeder von den Protagonisten keiner eine so tolle Vergangenheit und auch das Ende war vorhersehbar aber bei solcher Art von Geschichten braucht man keine verstrickten Wendung einfach nur pures Lese Vergnügen mit sexy Szenen und tollen ausgearbeiteten Charakteren.
Mein Fazit:
"Hangover" trifft auf "Eiskalte Engel" zumindest was Henley angeht. Für mich ein toller Start der Reihe und ich freue mich sehr auf Band zwei der dieses Jahr noch erscheint.
4,5 von 5 Sternen ✨