Profilbild von Alanisbookdiary

Alanisbookdiary

Lesejury-Mitglied

Alanisbookdiary ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Alanisbookdiary über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 19.04.2024

Nicht das was ich erwartet habe

Darling Rose Gold

Beim Blick aufs Cover habe ich zuerst an einen New Adult Roman gedacht.
Wenn man den Klappentext dann aber liest, wird schnell klar, dass es sich eher um einen Psychothriller handelt.
Das Thema der Geschichte ...

Beim Blick aufs Cover habe ich zuerst an einen New Adult Roman gedacht.
Das Thema der Geschichte ist echt interessant und nicht zu unterschätzen aber leider zog sich die Geschichte ohne größere Höhepunkte durchs ganze Buch.
Rose Gold ist leicht zu durchschauen, dadurch fehlte es mir ein wenig an Spannung.
Der Schreibstil ist sehr gut und so konnte man das Buch flüssig lesen.

Eine absolute Wohlfühlgeschichte

New Beginnings

Ich habe "New Beginnings" als Hörbuch gehört und war direkt positiv überrascht.

Ich habe "New Beginnings" als Hörbuch gehört und war direkt positiv überrascht.

Ich bin direkt nach Green Valley abgetaucht und habe mich extrem wohl gefühlt mit der Geschichte von Lena, die als Au-Pair angereist ist, und Ryan, der aufgrund eines Unfalls seine Sportkarriere beenden musste.

Ich habe oft gelacht, mich das ein oder andere mal geärgert und aufgeregt und hatte immer das Gefühl mitten drin dabei zu sein.

Es ist eine absolute Wohlfühlgeschichte, einfach cozy und leicht.
Einfach Balsam für die Seele. 😊

Einfach eine Wohlfühlgeschichte

New Promises

Teil 2 der "New" Reihe von Lilly Lucas und was soll ich sagen? Ich bin so verliebt!

Die Geschichte von Will und Izzy ist so schön und zerreißend zugleich.
Ich mag aber gar nicht zu viel verraten, das ...

Die Geschichte von Will und Izzy ist so schön und zerreißend zugleich.
Ich mag aber gar nicht zu viel verraten, das müsst ihr selbst erleben. 🥹

Auch hier war das Hören wieder sehr angenehm und wieder ein absolutes Wohlfühlbuch.
Man fühlt sich wirklich, als wäre man mit dabei im Geschehen und möchte die beiden einfach wachrütteln.

Wieder absolut toll und ich bin schon fleißig dabei Teil 3 "New Dreams" zu hören.

Veröffentlicht am 13.04.2024

Wem kannst du wirklich vertrauen?

One Of Six - Vertrauen

Nach Band 1, was wirklich ein Highlight dieses Jahr von mir ist, bin ich leider ein wenig enttäuscht von Band 2.

Die Spannung und auch die Handlung in diesem Band waren einfach nicht mehr auf dem Niveau wie bei Teil 1.
Trotzdem war ich gespannt auf den Ausgang der Geschichte und auch bis zur Auflösung war mir nicht klar, wer hinter all dem steckte.

Der Schreibstil war , wie auch in Band 1, sehr gut und flüssig zu lesen.
Die Charaktere waren auch hier wieder richtig gut und auch die Handlungen nachvollziehbar.

Insgesamt eine gute Dilogie.

Eine Welt ohne Lügen...

Honesty. Was die Wahrheit verbirgt

Ich durfte im Rahmen einer Leserunde von lovelybooks dieses Buch lesen.

Anfangs hatte ich etwas Probleme in die Geschichte reinzukommen.
So richtig gecatched hatte es mich dann so ab der Mitte und ich ...

Ich durfte im Rahmen einer Leserunde von lovelybooks dieses Buch lesen.

Anfangs hatte ich etwas Probleme in die Geschichte reinzukommen.
So richtig gecatched hatte es mich dann so ab der Mitte und ich habe es innerhalb von 2 Tagen verschlungen.

Die Autorin hat eine wirklich krasse Welt erschaffen, so real, dass ich mir vorstellen könnte, dass es in späterer Zukunft Wirklichkeit werden könnte.
Eine Welt ohne lügen, in der Emotionen unterdrückt werden (müssen), um einer Überprüfung zu entgehen, alles überwacht von der KI.

Der Schreibstil ist wirklich gut und flüssig zu lesen. Die Charaktere haben mir alle gut gefallen, mir haben nur einige Details bei Nick gefehlt.

Die Geschichte hat mir richtig gut gefallen, auch wenn das Ende einige "???" zurückgelassen hat und ich nicht so richtig weiß, was ich nun denken soll...

Der Aufbau des Buches ist toll, die Karte am Anfang und am Ende vom Buch sind toll zur Orientierung der Ringe und des Centers.

Ich freue mich schon sehr auf Band 2