Wirklich große Liebesgeschichten haben kein Happy End. Sie enden nie.
Bad Romeo - Wohin du auch gehstEthan und Cassandra lernen sich bei einem Vorspreschen für eine Schauspielschule kennen. Sofort scheint es zwischen den beiden zu funken. Doch 6 Jahre später reden sie kein Wort mehr miteinander.
Das ...
Das Buch ist so wunderschön gestaltet, sodass es mir im Laden sofort ins Auge gestochen ist. Nach einer kurzen Leseprobe - die sofort Lust auf mehr gemacht hat - habe ich das Buch mir direkt gekauft. Es ist zu meinem absoluten Lieblingsbuch geworden.
Das Buch spielt zunächst 2013. Dort sollen Cassandra und Ethan zusammen für ein Theaterstück proben. Man merkt sofort, dass irgendetwas vorgefallen ist, da Cassandra versucht sich von Ethan fernzuhalten. Durch Rückblenden in das Jahr 2007 erfährt man dann nach und nach wie sich die beiden kennen gelernt haben und, was zwischen ihnen vorgefallen ist.
Dadurch hat man einen direkten Vergleich zwischen Gegenwart und Vergangenheit. Das macht das Buch unglaublich spannend, da man sich überhaupt nicht vorstellen kann, was passiert sein könnte.
Der Roman hat sehr emotionale Stellen aber auch Stellen, an denen man sich das Schmunzeln nicht verkneifen kann, sodass es einfach Spaß macht, weiter zu lesen. Das wird durch die sehr interessanten Charaktere nur noch unterstützt.
Außerdem bietet das Buch sehr interessante Einblicke in die Schauspielerei, was mir persönlich besonders gut gefallen hat.
Insgesamt kann ich nur sagen, dass das wunderschön gestaltete Cover hält, was es verspricht.
Kleiner Tipp: direkt den zweiten Band "Ich werde immer bei dir sein" dazu kaufen, sonst ärgert man sich hinterher ;)