Toller dritter Band
Bad Heart - Zurück zu mirKlappentext
Klappentext
Für Elissa Holt ist es Liebe auf den ersten Blick, als sie Liam Quinn kennenlernt. Er ist groß, sportlich, charmant und lustig. Er lässt ihr Herz schneller schlagen und beschert ihr schlaflose Nächte. Noch nie hat sie einen Mann getroffen, der sie dermaßen glücklich macht. Doch Liam ist der absolute Frauenschwarm und steht am Anfang einer großen Schauspielkarriere in Hollywood, wo ihm Geld, Ruhm und natürlich auch ein ganz anderer Lebensstil winken. Elissa weiß, dass sie die Beziehung beenden muss, bevor Liam ihr das Herz brechen kann.
Meine Meinung
Mit hat schon die Geschichte von Ethan und Cassandra total fasziniert, weswegen ich mich total gefreut habe, als auch noch die Geschichte von Ethan’s Schwester raus kam – was ich aber erst neulich erfahren habe. Ich hab sie dann auch direkt gekauft und verschlungen. Ich war auch wahnsinnig erleichtert, dass sie mich genauso gepackt und begeistert hat wie die ersten beiden Bände.
Das Buch ist leidenschaftlich, romantisch, emotional und spannend geschrieben. Dadurch konnte man sich auch gut in Elissa hineinversetzen, mit ihr mitfiebern und ihre Gefühle und Empfindungen gut nachvollziehen. Es hat einen einfach direkt am Anfang gepackt und nicht mehr los gelassen. Da es sehr flüssig und einfach geschrieben ist, ist man auch schnell und gut vorangekommen.
Sämtliche Figuren in dem Buch sind einem auf Anhieb sympathisch. Vor allem aber natürlich Elissa, da das Buch aus ihrer Perspektive geschrieben ist. Sie ist sympathisch, witzig und schlagfertig. Das hat mir wirklich gut gefallen. Sie hat auch ihre Schwächen, aber steht dazu, was sie menschlich und glaubwürdig rüber kommen lässt. Auch Josh und Liam sind tolle Charaktere, die auf ihre Art und Weise besonders sind und den Leser ebenfalls mit ihnen sympathisieren lässt.
Da man direkt ins Geschehen geworfen wird, beginnt das Buch zunächst für den Leser etwas verwirrend, da man sich erst einmal orientieren musste. Doch das gibt sich schnell und das Buch hat einen sofort in seinen Bann gezogen. Gut fand ich, dass man nicht direkt erfahren hat, was zwischen Elissa und Liam war, sondern sich das Bild erst nach und nach zusammengesetzt hat.
Die Handlung hatte einen guten Spannungsbogen und wurde nie langweilig. Man hatte stets die Grundspannung zwischen Liam und Elissa, die auch durch das Buch hindurch für den Leser spürbar wurde und es so total fesselnd gemacht hat. Ebenfalls hat mir gefallen, dass man auch einen Rückblick in die Vergangenheit hatte, der für ein bisschen Klarheit gesorgt hatte. Hilfreich waren dabei auch die Zeitangaben am Anfang eines Kapitels, um sich zu orientieren.
Auch ansonsten lässt die Handlung keine Wünsche offen: Es gibt Spannung, ein klein wenig Action, Witz und Humor, Leidenschaft, aber auch ein paar ernste und traurige Momente sowie interessante Einblicke in die Theaterwelt und das Leben eines Hollywood-Stars.
Schön fand ich aber auch vor allem das Wiedersehen mit Cassandra und Ethan und zu erfahren, was bei ihnen so los ist und wie es ihnen geht.
Insgesamt also ein gelungener dritter Band, den man auch unabhängig von den ersten beiden Bänden lesen kann und der mich total überzeugt hat.