Mysteriös
Obsidian 2: Onyx. SchattenschimmerNachdem Katy von Daemon geheilt wurde, sind beide miteinander verbunden. Das erweckt in beiden Gefühle füreinander – zumindest meint Katy, dass das der Grund für ihre Gefühle ist und wehrt sich mit aller ...
Nachdem Katy von Daemon geheilt wurde, sind beide miteinander verbunden. Das erweckt in beiden Gefühle füreinander – zumindest meint Katy, dass das der Grund für ihre Gefühle ist und wehrt sich mit aller Macht dagegen. Daemon hingegen sieht das anders. Er ist sich seiner Gefühle sicher und will Katy überzeugen. Dann taucht Blake in der Schule auf. Katy und er verstehen sich auf Anhieb, wovon Daemon nicht begeistert ist. Er hat das Gefühl, dass mit Blake etwas nicht stimmt.
Die Geschichte von Daemon und Katy wird immer romantischer und spannender. Viele Fragen werden aufgeworfen, wo man in Band 1 noch gar nicht dachte, dass dort etwas nicht in Ordnung sein könnte. Die Liebesgeschichte zwischen Daemon und Katy wird immer prickelnder und auch Blake zieht einen sofort in seinen Bann.
Auch an Humor fehlt es in diesem Band nicht. Der Schlagabtausch zwischen Katy und Daemon ist einfach köstlich.
Auch der zweite Band überzeugt durch Spannung, Romantik, und Action.