Romantisch
Biss zum MorgengrauenBella zieht zu ihrem Vater nach Forks. Dort muss sie sich zunächst einmal einleben. Dann begegnet sie dem mysteriösen Edward, von dem sie sofort hin und weg ist. Doch er hat ein geheimnis, weswegen er ...
Bella zieht zu ihrem Vater nach Forks. Dort muss sie sich zunächst einmal einleben. Dann begegnet sie dem mysteriösen Edward, von dem sie sofort hin und weg ist. Doch er hat ein geheimnis, weswegen er Bella stets von sich weg stößt: Er ist ein Vampir.
Eine wunderschöne Liebesgeschichte zwischen einem Menschen und einem Vampir.
Die Hauptfiguren Bellan und Edward sind einfach so detailliert beschrieben und besitzen eine solche Tiefe, dass es einfach nicht möglich ist sich nicht in sie heinversetzen zu können.
Durch Nebendarsteller, wie Jesscia oder Bellas Vater, passieren Situationen, die einen schmunzeln lassen, sodass auch der Humor in diesem Buch nicht zu kurz kommt.
Aber auch spannende und actionreiche Momente kommen in dem Roman nicht zu kurz und führen zu einem einmaligen Lesevergnügnen.
Nachdem das Buch mir von einer Freundin empfohlen wurde, war ich zunächst skeptisch, ob mir das gefallen würde (eine Liebesgeschichte zwischen Mensch und Vampir - bitte?). Doch es hat mich voll und ganz überzeugt und in seinen Bann gezogen. Ich finde die Art und Weise, wie die Autorin die Liebesgeschichte und Gefühle der Figuren beschreibt einfach wunderschön. Sie schafft es, ein klares Bild im Kopf des Lesers hervorzurufen, sodass man das Gefühl hat, man wäre ein Teil der Geschichte.
Einfach berührend und schön.