Die Story geht weiter mit einen Knall
Very Bad Choice„Ich habe gewählt. Aber es war die falsche Wahl. Es wäre immer die falsche gewesen.“
Das Cover: Jedes Cover ist so anders aber ich liebe jedes davon. Hier mit Detail von Federn und Perlen.
Der Schreibstil: ...
Der Schreibstil: Das Buch fliegt nur so dahin, und das vor allem wegen dem guten Schreibstil. Die Zeit und Buch verfliegt einfach und das liebe ich.
Die Charakter: Ich werde immer noch nicht aus den Kings schlau und frage mich immer noch ob ich das jemals werde. Werde ich jemals einen von Ihnen verstehen selbst wenn wir ihre Sicht lernen? Jedoch merkt man, dass sich bei Ihnen etwas verändert und liegt das nur an Mable?
Das Mable sich klar wird was sie will und sich nicht für ihr verlange schämt liebe ich.
Das sie die Wahrheit will. Das liebe ich genauso.
Auch das wir mehr über Harper erfahren und wie sie in den ganzen steht lieb ich.
Die Handlung: Der Einstieg in diesem Buch ist für mich einfach nur krass, was war das bitte?
Der Rest des Buches ist dagegen etwas Ruhiger jedoch erfahren wir einige Schlüsselmomente, die ein weiteres Puzzelstück im ganzen ist.
Mable soll eine Wahl treffen und wie mein Zitat sagt, werden wir im nachsten Band wohl sehen ob es dir richtig war (auch wenn ich echt dachte dass sie sich anders entscheidet😅)
Fazit: Das Buch steigt heftig ein und hat mich gefesselt, ich wollte wissen wie es weiter geht. Ich bekomme nicht genug von den Kings, wie auch Mable.
Gesamtbewertung: 4,9/5 ★
Handlung: 4,5/5 ★